したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

903名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 02:16:30
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「三輪車」はん、プラネタリウム・・・えぇなぁ・・・ワシも何十年行ってないやろ・・
 つ日  あの星空に吸い込まれていく感覚がたまりませんがな・・・眠〜くなるナレーションもまたえぇもんですがな
      十三人のシカク・・・テレビ(王様のブランチやったかな?)でけっこう長いDVDの解説みましたけど・・・
      イナガキゴローちゃんの鬼畜ぶりとか、面白そうだったがな・・・
      「のんちゃん」はん、役満上がるのはホンマ気持ちえぇもんですがな! どや顔全開ですがな・・
      江戸時代は日本独自の文化が開いた時代で、戦国時代のような造っては壊すような殺伐感もないし
      260年以上も続いた平和な時代ですがな・・・おそらく日本で一番平和が続いた時代だと思いますがな
      それが崩壊する幕末も是非とも真実の姿を見てみたいものですがな・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板