レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9
-
(´*・ω・) アカン・・・また変な時間の目が覚めてしもたがな・・・
つ日 ・・言い忘れましたけど「のんちゃん」はん、そのメッセージはあまり気にしなくてもえぇと思いますがな
おそらく何かの不具合でスクリプトが無限ループに嵌ってると思われますがな
読み込みの段階で普通は1→2→3→表示のはずが
1→2→3→・1→2→3→・1→2→3→・???で、「このスクリプトの実行を中止しますか?」のIEのメッセージやと思いますがな
履歴を消すのも少しは軽減されますけど、長い間PCを使ってると不要なレジストリが肥大化して重くなりますがな
それを削除してくれるフリーウェアもありまして・・・「CCleaner」が便利ですがな・・ググってもろたらすぐに見つかりますがな
それから、ディスククリーンアップ→ディスクデフラグもPCを軽くしてくれますがな
Windowsのスタートボタン→アクセサリ→システムツール の中にこの2つがありますがな
で、注意せなあかんのは室温が高い時はこの二つは決して実行してはダメですがな・・・熱暴走する可能性がありますがな
順番としてディスククリーンアップ→ディスクデフラグですがな逆にしたらあきまへんがな
まず、ディスクの壊れた部分を修復(ディスククリーンアップ)してから並び替え(ディスクデフラグ)ですがな・・・
でもこれはPCに負担をかけますからたびたびするものではありませんがな・・・
アカン・・・またワシ酔いが覚めてない寝ボケでなにを書いたかもワカランがな・・・意味不明は許しておくんなはれですがな・・・zzzz
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板