したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

887名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 23:00:00
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「のんちゃん」はん、スクリプトはプログラムされた事を忠実に実行しますから
 つ日  その処理をするのは「のんちゃん」はんのPCってことになりますがな
      でも、処理する内容が複雑だとある一定時間を超えるとそのメッセージが表示されますがな
      メモリを増やしたりCPUのスペックを上げると改善しますけどその必要はないと思いますがな
      または、Windowsのレジストリを書き換えて読み込み処理の時間を長くする事もできますけど
      レジストリをイジると取り返しがつかなくなる事もありますので これもまたあまりオススメはしませんがな・・・
      そういうことで、重いIEは使わずにもっとスクリプト処理の速い軽いブラウザを使う事をオススメしますがな
      FireFoxとかGoogleChromeとかOperaを使っている人が多いと思いますがな・・・
      それから、この板を見るのも2chの専用ブラウザ Jane Style を使うのもオススメですがな・・・メッチャ軽いがな!
      もし乗り換える時は 何か分からないことがあればまたいつでも訊いておくんなはれ・・・分かる範囲でお応えしますがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板