レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) やっと雨も上がって今日は過ごしやすい一日でしたがな
つ日 ・・・とは言うものの部屋ではセンプーキのスイッチは切ることはありませんけど
「のんちゃん」はん、食後の一服はなんであんなにウマいんやろ・・・止められませんがな
サルマタケ・・・て、久しぶりに聞きましたがな!たしか 「男おいどん」 でしたやろか・・・
たとえ生えてても今のワシには食べる勇気はありませんがな・・・雑草を食べてる岡本信人サンは尊敬しますがな
テレビを観てたら雑草でもホンマ、ウマそうにみえますねやがなコレが・・・
「ケケケケ・・ウヒャヒャヒャ・・・」・・とかワシがレスしてたら・・・・あぁ・・ついにキノコ食べてしもたんや・・と思ておくんなはれ
「安酎」はん、元気にされてますねやろか・・・たまには一言でもレスしてくれたらえぇのになぁ・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板