したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

877名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 02:46:00
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 相変わらず蒸し暑いがな・・・一日中センプーキをフル稼働ですがな
 つ日  「がな子」はん、ちょっとした変換ミスですがな・・・
      あの番組の企画は相当な金額がかかっていたと思いますがな・・
      テレビ番組がだんだんショボくなってきた今のご時世ではもうムリかもしれませんなぁ
      「三輪車」はん、せやったがな・・・ヨコ文字の職業がもてはやされてましたなぁ・・・
      トレンディードラマの全盛期でしたなぁ・・・・ワシには全く縁のない世界でしたがな
      えらいまたキケンな人が近所に住んでましたんやなぁ 
      ワシもパンチパーマのにいちゃんがウロウロしてるのはよく目撃しましたがな
      ファッションもブラック&ホワイト(白と黒のワンコのマーク)の白いジャージ着て婦人モンの小さいサンダル履いて・・・
      あの人たちはいったい何やったんやろ・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板