したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

855名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 01:50:10
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 梅雨入りは早かったけど、まともに降ったのは台風2号が来た時だけですがな
 つ日  今日も暑い一日でしたがな・・・ちょっとしか外に出てないのに酒飲んだら顔が真っ赤ですがな
      「がな子」はん、せやがな・・昔はモンペや道理が通らない親とかはいませんでしたがな
      「三輪車」はん、そういうストーリーでしたんかいな!
      映画「トリック」みたいに閉鎖的な村に伝わる決して口外してはイケナイ掟みたいなモンですやろか?
      それが大阪の規模になるとそらもぉ・・・ 忠誠心の証しは家にタコ焼きの鉄板がある事ですがな
      最近のセンセのドラマはワシ、「鈴木先生」を観てますがな・・・感動的な話でもなく、現実と妄想・・問題解決への選択肢・・オモろいがな
      「のんちゃん」はん、えぇなぁ・・・ワシなんか廊下ででもセンセと目が合ったらロクなことがなかったがな・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板