したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

850名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 02:06:06
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「がな子」はん、やっぱり居てましたか・・・そんなセンセ  どこも一緒ですなぁ
 つ日  そのほか、ラジオ講座を毎週してたセンセは、「今日は収録の日やから喉が潰れたらアカンから声は出さん」
      ・・・無言で、黒板に絵や文字を書き、あとは身振り手振り・・・当然、「ん?」なジェスチャーもあるワケで・・
      「えっ!?」・・ワシらはザワザワ・・・『静かにせえ!』 と書いてチョークで黒板をカンカン叩いて、も一回同じジェスチャー・・
      普段からダミ声の高齢のセンセで・・・今ではワシ、あれは酒焼けではなかったのか?と思てますがな・・・
      まぁオモろいセンセではありましたがな・・・
      もっとヒドいセンセは、休み時間 校内放送で 『○○!今すぐ職員室まで来い!』・・・当然ビビリまくりの○○君・・
      ワシら 「○○!お前今度は何やってん?」・・・○○君 「ワカラン・・何やろ・・とにかく行ってくるわ・・・」
      休み時間も終わりの頃・・○○君が教室に戻ってくる・・・ワシら「どやった?大丈夫やったか?」当然聞きますわな
      ○○君 「・・・お前タバコ持ってないか?・・て聴かれて・・『そんなんボク持ってないですよぉ!』・・て言うたら・・」
      センセ 「ちょっとワシ、タバコ切らしてしもてなぁ・・・お前やったら持ってるかと思て・・・いや、スマンかった・・それだけや」
      まぁ、タバコ常習犯の○○君ではありましたがな

「三輪車」はん、「プリンセス・トヨトミ」・・・テレビのCMでよく見ますがな・・・大阪は無事独立出来ましたんやろかw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板