したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

829名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 00:45:44
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) サイモン&ガーファンクルの歌の多くは都会に挫折した若者をうまく表現してると思いますがな
 つ日  今の日本の若い人達も共感できるんと違いますやろか・・・
      「水曜日の朝、午前3時」も美しいメロディーとは裏腹な悲しい歌詞ですがな・・・
      たった25ドルと数セントのためにリカー・ストア(酒を売っているコンビニ?)で強盗をしてしまい
      何であんな事をしてしまったんだろう・・・自分の人生がまるで幻のようだ・・・
      横で静かに眠っている愛する彼女の事を思いながら・・・もうすぐ朝がやってくる・・・ てな内容ですがな
      ・・・うーむ、朝になったら彼はどうしますねやろ? 
      警察に出頭する・・・彼女を置いて逃げる・・どちらにしても不幸ですがな

「のんちゃん」はん、サッカー引き分けでしたなぁ・・・やっぱり点が入らんとおもろないがな・・
      ワシ、最近夜の9時か10時頃から1〜2時間寝てますがな・・・なんやこれが習慣になってしまいましたがな
      「ミセス・ロビンソン」・・・えっろ〜(/ω\*) あぁ・・・ベンジャミンになりたい・・・

「三輪車」はん、妹はん・・・ワロたがな 「ガールファンク」・・・ぜひともワシにスピニング・トゥホールドを・・・ゲフンゲフン・・いや(ry

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板