したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

822名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 02:23:26
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「三輪車」はん、せやがな・・・この歳になって歴史が面白くなってきましたがな
 つ日  若い頃は時代劇すらも観ませんでしたがな・・・
      学生時代も日本史とかもぉ、名前だけで誰が誰やら・・・年代もごちゃ混ぜでワケワカラン状態でしたがな
      教科書では淡々と出来事が書かれてるでけで、何故そういうことになったのかが詳しく書かれてはなかったがな
      詳しく書くとものすごい厚さの本になりますねやろけど・・・まぁ、物語じゃないからしゃーないとは思いますがな
      「のんちゃん」はん、雨は上がりましたがな で、ため池は生活用水ではないのでいくら溜まっても使えませんがな
      ほんでもって、驚くべき事実!四国にはセブンイレブンが一軒も存在してませんがな・・・CMは流れてますけど

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板