したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

817名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 01:40:17
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) ホンマもぉ、一日中ずーーーっと雨ですがな・・・
 つ日  大雨警報出てますけど、見渡す限り平野で山もないし大きな河もないし・・
      一気に水が押し寄せてくる気もしませんがな・・・この考えが怖いのかもしれませんがな 
      「三輪車」はん、海原千里万里の妹・・・昔はかわいかったなぁ・・・
      ねぇちゃんの方がブチャイクで引き立て役だったからかもしれませんけど
      まさか関西の女芸人の女ボスになるとは・・・あの頃は考えもしませんでしたがな
      「のんちゃん」はん、「JIN」観ましたがな 予告の野風はん・・死にそうやったがな・・
      龍馬はんもいよいよヤバい状況になってきたみたいやし・・・来週も楽しみですがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板