レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「三輪車」はん、和歌山といえばこの歌を思い出しますがな
つ日 『逢いたい見たいすがりたい・・・・・和歌山〜逢いたいーあぁやるせない〜♪』
「和歌山ブルース」ですけど、全国的な知名度はどれくらいかはしらんがな・・・
ワシが知っている泉州のお人達は言葉は荒いけど温かいというか熱いお人が多いがな・・
京都なぁ・・・みなさん腹黒やとかよう聞きますけど・・・
ワシのおばぁちゃんの妹(もう亡くなりました)がずーっと羅城門から1分ほどの所に住んでましたけど
全く腹黒なところをみることはありませんでしたがな・・・小さい頃はよく泊まりにいってましたがな
親父に 「ココはな 昔、鬼が棲んでてなぁ・・人を捕まえて食うてたそうや・・」・・・ガクブルのワシでしたがな
今は息子さん御夫婦との付き合いですけど・・それでもそんな感じは全く感じませんがな・・・
ワシ、今は行ったらすぐに帰るからかもしれませんけど・・・
せやなぁ・・・感謝の気持ちは言葉に出す事が大事ですがな、「言霊」というのはワシ信じてますがな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板