レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 寒ぶいっ!・・・今夜はいきなり温度が下がって今、室温が18℃ですがな
つ日 つい、3日ほど前は28℃でしたのに・・・アカンやろ・・この温度差
GINのロックが遠ざかりましたがな・・・
楽しいロンドン愉快なロンドン、ロンドングループ〜♪ 30年程も前のCMちゃいますやろか?
「三輪車」はん、ボンベイサファイアのあの青・・造形美・・男なら絶対に魅かれますがな
・・・ゴクリ! の・・飲んでみたいっ!! わかりますがな・・
ボトルの美しさは大事ですがな・・・かといってあまりにも懲りすぎているのはワシは好かんけど
「のんちゃん」はん、今夜は寒いがなっ!朝からずーっと雨が降り続いてますがな・・・
冷蔵庫のそのすばらしい二つのアイテムにライムを加えるとジントニックというポーションが出来上がりますがな
「JIN」であの有名な写真を撮ってましたなぁ・・・でも現存する写真には仁センセエは消えてますがな
・・・ところで、ワシも知らんかったけど、四国にも・・あれ、え?コレ龍馬サン?・・・てな写真が残ってますがな・・
絶対に怒らないという条件で見ておくんなはれ・・・決してネアンデルタール人ではありませんがな
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~marumasa/ryouma-marugame.html
スマンがな・・・URLの頭の「h」を省略してますがな・・・ あまり意味は無いとは思いますけど
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板