したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

774名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 00:40:04
ヤグラヂャヤ! こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) あ゙〜づ〜い〜・・・あぁぁぁ・・・もぉ辛抱たまらんがな・・
 つ日  今日、ついに禁断のエアコンのスイッチを・・・ポチッとな・・・       
      「三輪車」はん、『ターン、ターン たーよし、行くよし、たよし〜♪名人賞!』
      えらい懐かしいCM思い出しましたがな たしか「とんぼり」もおんなじメロディでしたがな・・・
      大久保怜さんはやっぱりローカルやったんかなぁ?キダタロー先生は全国区やと思てますけど
      ・・・どぉなんやろ?
      キダタロー先生は知らんでも、数あるCMのメロディを知らん日本人はいないと思いますがな
      「三輪車」はん、キダタロー先生のデコの生え際・・・えっ!? いつもフサフサやん!

▲▼▲▼▲▼▲▲
  ▲▼川▼▲▼▲▼▲
  ■           彡
  ■           ■
  ■ /     \  ■
  ■┏━┓ ┏━┓ ■    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▼┃⌒┣ ┫⌒┃ ▼  < ズラちゃうわ!ドアホ!
 ▼   ̄ ノ ヽ ̄ ̄  ▼   \______________
  ミ    (   )    彡
  ミ            ミ
  │ /─────ヽ │
   \         ノ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板