レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) うーむ・・・今夜も蒸し暑いがな・・このまま梅雨に入ったらイヤやなぁ・・・
つ日 梅雨の何がイヤやっちゅうたら、髪の毛が波打ってあっちゃこっちゃにハネる事ですがな
「三輪車」はん、テレビにらめっこオモロかったなぁ・・・あの頃の鶴瓶師匠はまだアフロヘアーでしたなぁ
「ぬかるみの世界」はたまに聴いてましたがな・・・それはそうと新野新はんのゲイ疑惑はどうなったんやろ
だらだらトークも関西ローカルだからこそ許される放送でしたんかいなぁ・・・
いきあたりばったりの角淳一と原田伸郎の「夜はクネクネ」ってのもありましたがな・・・
最近では「水曜どうでしょう」のようないきあたりばったり具合もなかなかオモろいがな
「のんちゃん」はん、せやなぁ・・・北の国のお人達は春は待ちに待った特別な季節やと思いますがな
いきなり冬から夏がやってキタ!って風情もへったくれもありまへんがな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板