したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

744名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 03:49:38
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) アカン・・・昨夜と全く同じパターンで寝てましたがな・・・目が覚めてビックリしましたがな
 つ日  えっ今何時?・・・いつの間にか寝てしもてましたがな・・・まぁもう一回寝ますけど
      今日は空気が乾燥しているせいか蒸し暑くはなく丁度イイ感じですがな
      「のんちゃん」はん、目が覚めてしもたから眠くなるまでまたチビチビ飲みますがな
      「三輪車」はん、ザーザー降りは確かにシュッとした感じですなぁ・・・
      ジャジャ降りはエゲつない勢いで降ってるて感じですやろか?
      大阪検定っちゅなモンがありますのんかいな?何でもあるモンですなぁ・・・
      「三輪車」はんやったら合格まちがいなしですがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板