したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

713名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 03:24:05
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 今日は昼間は暑かったがな、半そでやTシャツの人が多かったがな
 つ日  暦では今日は立夏らしいけど・・・夏にはちょっと早すぎますがな
      「三輪車」はん、またえらい細かい仕事されてましたんやなぁ
      ほほぅ・・昔は写真にエアブラシで・・・そら、大変やなぁ、失敗できませんがな
      やりすぎると映画館の看板の絵みたいになりますしなぁ・・・
      「三輪車」はんはもしかしてメイクアップアーティストもやれるんとちゃいますやろか?
      昔テレビでエアブラシでメイクしてるのを見たことがありますけど凄い技術でしたがな
      「のんちゃん」はん、ノンアルコール飲料はおそらくそういうコンセプトでしょうなぁ・・・
      問題は味ですがな・・・昔のノンアルコールビールなんて酷いモンでしたがな
      最近は美味しくなりましたんやろかいなぁ? 昔のままやったら絶対に買いませんがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板