したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

686名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 02:18:00
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) こちらの今日の昼は29℃超えたらしいがな・・・いきなり夏て・・・
 つ日  これはアカンやろ・・・ホンマおかしな気候ですがな・・・

「のんちゃん」はん、ワシが子供の頃は「チャーハン」なんて言葉は使ってませんでしたがな
      「焼き飯」ですがな、「ラーメン」も「中華そば」ていうてましたがな・・・インスタントはラーメンていうてましたけど
      イメージ的にチャーハンは中華料理屋の具が卵、焼き豚、玉ネギ、ネギ、とかですがな・・なぜか福神漬けがついてたり・・
      へてから、焼き飯いうたら日曜日の昼にオカンが作ってくれる有り合わせの具財でカマボコの刻んだんやら
      チリメンジャコやら・・・え?何でこれ入れたン?みたいなモンにウスターソースをかけていただく・・・ちゃいますやろか?
      はっきりいって違いはワカランけど・・・まぁどっちもウマいっちゅうことですがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板