したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

515名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 01:42:17
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 今夜は月が地球に最接近するスーパームーンでお月さんが綺麗ですがな・・・満月は明日ですがな
 つ日  通常の月の大きさよりも14%大きく、明るさは30%明るいとの事ですがな(NASA情報)
      「のんちゃん」はん、ありがとうございますですがな・・・私事で申し訳ないがな
      今日スーパーを覗いたら、いつものコーナーの倍ほどの棚にパックごはんが山のようにありましたがな
      しかし、普通のカップヌードルがひとつもなくシーフード、カレー、SiO、は普通に売ってましたがな 不思議ですがな
      「三輪車」はん、そうですがな下着の上に空気を遮断する物を着てるとずいぶん違いますがな
      ただ、スーパーのレジ袋を着ると動くたびシャカシャカ音がしますけど 被災地ではそんな事を言うてる場合ではないと思うがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板