レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「三輪車」はん、パックごはんはホンマ便利やしウマいがな
つ日 しかし、これを被災地に送っても電気がなくて電子レンジが使えないからムダやそうで・・
という事は買いだめをしてるヤツは被災地とは何も関係ないということやがな
ACのCMは昔から暗いイメージでしたがな・・・人間やめますかもそやけど・・・友達の友達の・・とか
・・・・赤いごはんて・・(;-д-)ぅ・・・ワシ・・アカン・・ でもなぜか牛丼屋の七味はめっさぶっかけますがな
「のんちゃん」はん、被災地に物資が届かないのは流通経路が絶たれた上にガソリンが届かないからで
道路がつながるまでやと思いますがな・・・まあそのうちに治まりますねやろけど・・・
被災地以外の品薄はテレビの影響でバナナや納豆やココアやバターが売り場から消えた時と同じやと思いますがな
それにしても・・ホンマもぉ花粉・・鼻かみすぎて血はでるし朝は目ヤニがカピカピで目は開かんわ・・
実はウチの上のムスメもやっと大学卒業・・・就職先が自衛隊に決まって4月から勤務でこの大惨事ですがな・・・
まぁ、自衛隊ゆうても事務職で一日中コンピュータの前に座っている仕事らしいけど・・・
これから東北地方の復興でいきなり忙しいとは思うが・・・ガンバレ!ムスメ・・僅かな力かもしれんが日本のためや!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板