レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 今日スーパー行ったらついにこちらでもカップ麺や袋ラーメン、サトウのごはんの棚がスカスカ
つ日 いったいどういうこっちゃ!こっちは関係あらへんやろ!・・・ホンマもぉ・・アホちゃうか!
大体マスコミがアカンねん・・・ニュースでコメやラーメンや懐中電灯や乾電池が無くなってるとか報道するから
そら国民の不安を煽ったらみんな買いだめに走りますわいな・・・
ほんで次の報道はみなさん買いだめをしないでください・・・被災地への支援物資が届かなくなります・・とか
被災地への支援物資搬送を邪魔してるのはアンタらちゃうんかいっ!!ホンマ意味がワカランわ・・・
・・・コホッ・・・スマンがな・・つい、腹が立って取り乱してしまいましたがな
「のんちゃん」はん、ホンマやねぇ・・・いつまでも落ち込んでたらアカンがな・・・でもワシ、募金くらいしかできませんがな
節電も周波数が西日本60Hz、東日本50Hzで変換施設が少なく転送はもう一杯一杯らしく意味が無いらしいし
「三輪車」はん、ホンマあのAC〜♪も余計に気分が滅入って暗くさせてますがな・・・
不謹慎やなんてとんでもない!笑顔取り戻そ!!もうそろそろ前を向いて先へ進まんと・・・復興が遅れますがな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板