したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

490名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 01:27:53
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 報道番組を見てたらどうしても阪神淡路の時の事を思い出してしまいますがな
 つ日  テレビもずーっとつけたまま見入ってますがな・・・ふと気がつくともう夕方ですがな
      「アカン・・・買い物に行かな!」
      スーパーに着くとそこは何事もなかったようにいつもどおり親子連れの人達が買い物してましたがな
      商品も何かが不足してるという事もなく、ワシもいつもどおり買い物をして帰りましたがな・・・
      家に着いてテレビのスィッチを入れるとやはり悲惨な光景が映し出されてますがな
      「あぁ・・・・これは現実なんや・・・」  こちらは本当に申し訳ないほどの日常でしたがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板