したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

442名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 02:27:09
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「だんでぃ」はん!ほほーっ!時代は変わりましたなぁ・・・
 つ日  ラジオがそんな進化を遂げていたとは・・・しらなんだがな
      やっぱりオールナイトニッポンが人気でしたなぁ・・・
      糸居五郎はんの「ゴーゴーゴー・アンド・ゴーズオン!」懐かしいなぁ
      「のんちゃん」はん、ローカルも地元に密着した面白いものがありますがな
      原作機会があれば読んで見たいけど・・この歳で漫喫へ行くのも恥ずかしいし・・
      「ヌー」はん・・・ホンマ深夜は心落ち着きますがな・・・
      「三輪車」はん、あのCMをバンバン飛ばしてしまう浜村サンでもぶった切るスジャータ・・・さすがや!
      ワシも学生時代は深夜放送を聴きながらじゃないと眠れない状況でしたがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板