したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

285名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 02:24:52
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) ここ数日暖かい日が続いてありがたいのですけど
 つ日  そのかわり、目と鼻に来てますがな・・・ホンマ、かなんがな・・
      「のんちゃん」はん、えぇぇぇぇ・・・札幌在住のお方は雪祭りは毎年見に行かれると思てましたがな
      まぁ、ワシも大阪で住んでた頃、天神祭りは毎年は行ってませんでしたけど・・・
      あの人ごみと暑さは半端ないがな! そちらは人ごみと寒さでしょうかいな?
      アメフトやけど・・せやなぁ、オフェンスとディフェンスが完全に別ですしなぁ
      タッチダウンで6点てところがさすがアメリカやなぁ・・・見てる分にはホンマおもろいがな!
      「ヌー」はん、・・・・ワシはいつもの時間になったのでお先に寝させてもらいますがな・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板