レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「三輪車」はん・・・あの日も凄く寒い日でしたがな・・・1/17は忘れられない日になりましたがな
つ日 「がな子」はん、せやがな!暖かい空気は上にばかりいって下は全然暖まりませんがな
エアコン本体は上のほうにあるのでセンサーが部屋の温度全体が暖まったと認識しますねやろけど
足元が冷えますがな・・・ワシはたまにセンプーキを弱にして天井に向けてますがな
「のんちゃん」はん、雪大変ですなぁ・・・ニュースを見て「アカン、ワシ絶対に住まれへん・・」とかいつも思いますがな
酒のアテになる飴ちゃんですかいな・・・なんやろなぁ・・・ミント系とかは合いそうにないし・・・
辛味の強い大根や生姜飴てなもんもありますけど・・・ワシはまだ試した事はないがな
ほんで、せやがな!地震ありましたがな!! 日にちも近いし え!何何!!ほんまドキッ!!としましたがな
「ヌー」はん・・・なんやヤケクソになってまへんか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板