レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「のんちゃん」はん、右わき腹の痛みは酒のせいではありまへんがな
つ日 肝臓は沈黙の臓器って呼ばれる程神経が無いから痛みませんがな
また、エラいナウい音楽聞いてますなぁ・・・ワシ全くついて行けてませんがな
外国タバコっちゅうても¥400ですがなマイセンより¥10安いがな・・・
ワシ、一番最初に吸ったタバコがウィンストンでしたがな・・・あの頃は国産タバコより高かったけど
それから、よりクセのあるキャメルになりましたがな・・・
ところが、20年程前かなぁ・・・・R.J.レイノルズってメーカーですがそのキャメルの味がいきなり変わりましたがな
それで、同じメーカーのウィンストンに戻りましたがな、これはまだ旧キャメルのあの独特の香りが残ってましたがな
そうこうしているうちに、キャメルもウィンストンもJT(日本たばこ)が製造するようになりましたがな
こうなると、もぉ全然別物になってしまいましたがな・・・あの味も香りも跡形も無く残ってませんでしたがな・・・
昔、一時マルボロも吸ってましたけど、これも製造がフィリップ・モリスからJTに変わって全く別物になりましたがな
今はまたフィリップ・モリスに戻ってるようですけど・・・やっぱり昔の味と香りではないがな
ホンマ、JTえぇかげんにしいや! 全く違うモン作るんやったらキャメル、ウィンストンとかのパッケージで売るなよ・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板