レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「しもべ」はん・・・せやなぁ・・・ワシら世代は我で何でも作る時代でしたなぁ
つ日 チョコエッグ・・ありましたなぁ・・・あれは絶対にワシら世代がターゲットですがな!
ワシも手が伸びそうになりましたけど・・・そこはググっと我慢して・・
「三輪車」はん、永井豪っちゅうたら・・・やっぱりエロやがな
けっこう仮面は知ってますけど・・・ワシ、まぼろしパンティーはしりまへんがな
「だんでぃ」はん、「三輪車」はん、ワシも軍艦や戦車のプラモは好きやったがな
その時代の事なんて全く知らんけど、様式美ってモンやろか・・・とにかく、カッコよかったがな
「のんちゃん」はん、「三輪車」はん・・・そういえば今日は十日戎でしたなぁ・・・
「商売繁盛で笹もってこい!」・・・まぁ、ワシは商売人とちゃいますけど・・よぉ行ってましたがな
「だんでぃ」はん、ワシが吸ってるタバコが「ウィンストン」ですがな・・・止められまへんがな
ほんで、彼は確かイギリスの「マールボロウ卿」の末裔やと記憶してますけど・・・どっちにしてもタバコかいっ・・・
「ヌー」はん、・・・それは勘違いや・・・酒はいつでもウマい・・・・間違いないはずですがな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板