レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館4【やんだ】
-
おばんでがすぅ。
っつっても、まだまだ日が高いげっともねぁw
んでも、にゃんこが寝でる隙にカキコしねど、指さかがってくっからっしゃ〜・・・
み〜こさん、今んどご雷が遠ぐでゴロゴロいってだねぁ。
ザーっと一雨くんのがなぁ?
雨上がった後、蒸し暑ぐなったらやんだよねぇ。
やんだ〜、もんちゃん、真ん中ちゃんどおらいの娘似でる〜!
うぢでは、わだしが何がアドバイスっぽい事かだっと「古っ」「うざっ」「うっせー!」どが言うよわ〜・・・
んで、最近の口癖が「死ね」なの。なんだがなぁ。
16歳になったもんだがら「もう結婚もできる年だから」っていっちょまえの気分になってんのよね〜。
こっちがら言わせでもらうっつだ「だからこそ責任感とか自覚を持て!」って思うんだげっともっしゃ〜。
なぁんかそごんどごがおがしいのっしゃ〜。
結局昨夜は10時13分に帰宅だったでば!OLの飲み会がぁ!?っつう時間だべっちゃねぁ。
毎朝6時前に起ぎねっけねぇんだがら、そごんとご考慮して途中で抜げろってなぁ!
日頃の怒りが爆発したわだしは、リビングさ入れねで締め出したおん。
一切口もきがねがったし。
・・・そんでも、娘は「何独りでキレてんの?うざっw」って、まったぐ反省の色はねがったっちゃ〜orz
第一、悪がったどはちっとも思ってねぇがら。
もうどうしようもねぇなぁ・・・
わだしもよっぽど弁当だの洗濯物だのほっぽり出すがども思ったげっとも、でぎねがった〜w
なんか大人気ないがなぁ?どが思ってっしゃ〜。
確かに、み〜こさんかだるように甘いんだべなぁ。
あ〜、早ぐ独立して欲しいや〜!
んで全部自分でやんねっけねぇ大変さを知ってもらいでっちゃ〜!
んではまたね〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板