したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館4【やんだ】

968かぁちゃん:2011/07/04(月) 23:44:03
おばんでがすぅ。

今日は朝っから娘どバトルっしゃ〜w
内容は、持ってぐ荷物の詰め方どがそんな話・・・しょうもねぇ事っしゃねぁ。

にゃにゃのブラッシング中に、しっぽさ大量の瘡蓋ハッケン!!!
神経質で過保護なわだしは早速病院さちぇでったおん。
したっけ、大した事はねぇってかだらってひと安心・・・いがった〜。
ついでに手術したのに呼吸が荒ぐなっ時あっからってレントゲンも撮ってもらったっちゃ〜。
横隔膜はキレイにくっついでだったがら、これまたひと安心。
んでも、もしかしたら心臓どが肺に異常があっかも・・・将来的に見つかっかもっつう話。
これがらもちょこちょこどチェックしねっけなぁ。

もんちゃん!どごの子もやっぱしやってんだねぁ。
一応、誰がどプリ撮ったら、アップはしないようにってかだってんだげっともっしゃ〜。
んで、娘自身もその重大さはわがってっと思うのよ〜・・・多分・・・
ただ、グリーはゲームの為にやってんでねぇど思う。友達紹介が目的だど思うのっしゃ〜。
超仲良しな友達がお付き合い始めで、なんだが娘もやげっぱぢになってるようなんだよね〜orz
っつうが、わだしは娘が前略やグリーやってるっつう事を知らない事になってんのよ〜。
んだがら色々ど聞いだりはでぎねぇの。
・・・なんでそんなに弱気なの?って思うがもしゃねげっとも・・・
自己紹介の中で『大丈夫。ホントに。死んだりしないよ。』ってあって、逆におっかねぐなってしまってっしゃ〜!!!
わだしにはわがんねげっとも、高校生なりに深〜〜〜っく悩んでる(だ)みでぇでっしゃ〜。
んで、親友の子(超仲良しの子とは別の子)さ相談したりして、いぐらが立ち直ったっぽいのっしゃ〜。
こご3日ぐれなぁんにも食べでねがったの。
んでも今夜は山盛りのカレーピラフ完食したがら、とりあえずいっつもの娘に戻ったのがなぁ?ど思ってる訳っしゃ〜。
実際はわがんねげっともw
なんせ周りは付き合う=ヤるっつう雰囲気で・・・娘にはそいなぐなってもらいでぐねぇのね〜!
んだげっとも、やっぱ恋に恋するお年頃だいっちゃ?
ん〜・・・そごら辺の加減が難しいっちゃ〜(-_-;)

まんず、色々どそれなりに悩んでるかぁちゃんでした〜\(^o^)/
んではまたね〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板