レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館3【やんだ】
-
おはようございます。曇りだげんともこれがら気温上がるみでだっちゃ。
すんジョーさん、レンジはそん時゛そん時゛で気まぐれであんべ悪いげんとも何とがもってるっちゃ。
ラーメン屋は麺商人っつーどごで、泉中央がらだど根白石街道がらT字路ちょこっと右さ曲がったど
シェルコムの近ぐだっちゃ。坦々麺がお勧めだよ。
東龍は何でが店によって味違うおんね。多賀城の店はかなりこってりすったおんなぁ。名取は魚介系あっさりだっちゃ。
すんジョーさん、小雪゛の件はブログで拝見して腹抱゛えで笑ったっちゃ。上手いごだぁ、座布団3枚クラスだよ。
レモたん、神戸の地震は遠いこっちでも勿論大変ショッキングな事゛だったっちゃ。
大勢の人が被災して亡くなられだおんねぇ。んでも立ち直った神戸の姿は皆に勇気と希望を与えてくれでるっちゃ。
こっちの方もいづ宮城県沖地震が起ぎでもおがしぐない状態だがらね、ほんと他人事でないんです。
いづ何が起きるがわがんねおんね。小林氏も急死どが・・・
皆さん、体に気を配って日々を元気に楽しぐやって行ぎましょうね。んでは今日も頑張って行ぐど〜。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板