レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館3【やんだ】
-
おはようございます。今日はなんぼがあっかけぐなるみでぇだね〜。
んでも朝ながなが起ぎづらいのは相変わらずだったげっともっしゃ〜。
昨日はすんごぐスムーズで待ぢ時間ほどんとねがったっちゃ〜。ラッキ〜☆
電車もバスもわだしの為にスタンバってだみでぐ接続いがったっちゃ〜。
センターでもスイスイどすすんだおん。
ただ、鳩尾の肉んどご屏風みでぐ挟まれでマンモは痛がったっちゃ〜・・・
んでもほれ、ピンクリボンキャンペーンのやづなんだが、ハンドタオルどエコバックくれだのよ〜。
他の検診ではそいなのねぇよねぁ?これまた何だがラッキ〜☆っつう感じだったっちゃ〜。
会長さん、東龍、おらいでもこの間行ったったのよ〜!
昔の宮城野萩通りんどごを彷彿どさせる味だったっちゃ〜。んめがった〜!
おらいの方寄りさあった東龍はガッカリな味だったげっともっしゃ〜。
もちもちの木は、わだしはつけ麺ばり気にいってっちゃ〜。
っつっても、ガンガンど酢入れで食うがら店の味どはいえねぇべげっともっしゃ〜w
泉のラーメン屋さんの名前、わだしさも教えでけさいんっちゃ!坦々麺食いでっちゃ〜・・・
すんジョーさん、下手なジムさ通うよっか運動してんでねぇのぉ?
雪ってかなり重いおん、春になる頃にはムキムキマッチョになってだったりしてねぁ。
おらいの旦那もそいな地域さ行げばスッキリすんだべげっともなぁ。
レモたん、お友達が犠牲になってだったのすかぁ。
わだしらの方がらはうんと遠いがら、おらいでは関係者はいねがったげっとも。
こっちもべっこ揺れで目ぇ覚めだったの覚えでっちゃ〜。
その頃は妊娠中だったがら、妙に感受性強ぐなってでっしゃ〜、自分事のようにニュースさ釘付げだったっけ〜。
亡くなられた方々のご冥福を改めでお祈り致します・・・
どれ、そろそろ動ぐがぁ。
皆さん、今日も良い一日を〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板