したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館3【やんだ】

484会長 ◆BOSS3qfA8U:2010/04/17(土) 20:02:44
おばんでがーす。
今日は朝起ぎだっけばぶったまげだっちゃ。天気予報は悪いのは当だるおんなぁ。
かぁちゃんさん、旦那さん大変な思いしてでも家族゛さ会いでぇ一心で帰ってくんだっちゃぁ。
俺だらば毎週なんて帰って来ねし、今日みでな日だらば絶対帰って来ねよわ。大したもんだっちゃぁ。
今日はマックで昼食ってエアリさ行って買い物して、そんでも時間゛あっから一旦帰ってがら
初めでアウトレットパーク仙台港さ行って観覧車乗ってきたっちゃ。
寒いがらだべが、エアリど比べっと全然客゛いねくて驚いだっちゃ。店はおらだづさは用ねーような感じんとごばりだったなぁ。
ブリ子さんとごもすんジョーさんとごも結構降ったんだっちゃねぇ。
春の雪゛は浜通りの方が降るみでだがらそっちの方も積もっとは思わねがったっちゃ。
雪゛ど桜の花っつーのも趣゛があったって言えばあったねぇ。
すんジョーさんは今シーズンは終わったんだっけがわ?今日の雪゛でまだまだ伸びだんでねーすか?
さぁて俺は一゛日゛の仕上げに一杯やって寝っかわなぁ、んではねー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板