レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館3【やんだ】
-
2010年、年始は荒れた天気らしい…。このスレッドは変わらずまた〜りいきましょう。
とーほぐずん以外の方も大歓迎!
・粘着荒らしはお断り
・変なサイトの貼り付けも止めてね。
・あまり悪さすると管理人さまの協力のもと貴方のIPアドレス等晒しの刑が待ってますよ。
♪白樺〜青ぞ〜ら、みな〜み〜か〜ぜぇ(ちょっと早かったか?)
-
かぁちゃんさん、姪っ子さん、放射線技師ぬなるっちゃのね。
私も放射線技師さんぬはお世話ぬなったっちゃ。
-
おはようサンです。
曇り空、雨が降りそうだぉん。
与作゛さん、いがったねぇ(^^)
すんジョーさん居て、与作゛さんもいろんた面で助かったべなぁ☆
かぁちゃんサンどごの姪ッコさんも合格いがったね(^O^)v
花粉症〜ンタやなぁ…かぁちゃんサンどごは家族全員がぁ?
これまだ大変だ。
み〜こサンの点鼻薬ってトークってヤツがな?
さで、新年度スタートだぁ。気合い入れ直すがなぁ。
皆だも元気ぬ過ごすてねー。へば(^O^)v
-
おばんです。
ブリ子さん、アラミストつうやつだっちゃ。
-
おばんでがす。
与作゛さん回復゛早いごだー、やっぱし40代の人は違うなやぁ。
ブリ子さん、しっかりしてるようでどっか抜げでるぐれぇが愛嬌あって良いべっちゃ。
かぁちゃんさいの姪っ子さん放射線技師すか、大したもんだっちゃね。
大変な仕事だど思うげんともとにかく皆の役に立づ仕事だしね頑張ってもらいでっちゃね。
そう言えば島おやずさんとごの息子さんは看護師になったがやなぁ。
-
母のことなんだけんど、余命1か月くらいなんだって。
でも、こんな状態になったから、痛みなど感じないのでこれでよかったんだと思うっちゃ。
-
おはようさんです。
今日行けば休みだがらがんばるっちゃ。
皆さん、今日もがんばっていきましょう!
-
おはようございます。雨の予報だげっともまだ曇りお天気だっちゃ〜。
娘は部活なんだげっとも、雨降っと楽チンでぎるらしくって「早く降れ〜〜〜!」ってあせってっちゃ〜w
皆さん、ありがどさんでがすぅ!
まぁんず、すんばらしぐ優秀な姪っ子でっしゃ〜、叔母どしてもほんと鼻高々だっちゃ〜。
高校も大学も推薦だったがら、初めでの受験みでなもんだったらしいっちゃ〜。
マークシートの段、間違ってねがったべがや〜?ど不安だったんだど。
もう病院の近所で独り暮らしスタートさせでっとしゃ〜。
後はイケメンのお医者さんでもGETして玉の輿さのってもらいでぇもんだ〜w
み〜こさん、お母さんは落ぢ着いだのね〜。
確かに痛いだのなんだのど辛い思いしてねぇんだごったら、ほいづはほいづで幸せな事だっちゃねぁ。
あ〜!うるせごだ、娘わだしさ八づ当だりだっちゃ〜!!
雨降んねのはわだしのせいでねぇのにぃ!
ちゃっちゃど学校さ行げ〜!!!
まんず、とりあえず、皆さん、今日も良い一日を〜!
-
""ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ゛;ヾ〃ミヾ ;ヾ゛;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"
"" ;ヾ ;ヾ゛ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"゛ "iヾ;ヾ;ヾ" ゛ヾ;ヾ;ヾ"
"" 'ヾ;ヾ" || l | ゛|/;ヾ" "
" |l i l゛l|
,,,, ",,,," ,,, " ,,, |l | ゛ || '' ,, " " ,,
ほわわん ノノ 从ヾ ヽ、 ,,,
,,,,, ∧_∧ " .∧_∧ =∞= ,,,,, ,,,,、 ,,,,,,
,,, (●´ω`●) ,( ´ω`) (^ω^ ) ,,,
/ ̄ ( つ日ヽ ( o旦o ) 日⊂ ) ̄ ̄/ ,,, ,,,,,
/ (__)) _) ((__) ./ ,,,, ,,,,
( ^ω^) ./
( つ日ヽ ./ ,,, ,,,,,
(__)) 旦~~ ./
_________________/ ,,,, ,,,,
-
おばんでが〜す!
レモたん!
お花見すか?こっつはまだつぼみっこでがす!
与作゙さん、6日゙の10時ぬ迎゙えさ行って来ます!
-
レモたん〜癒やされるねぇ(^^)
すんジョーさん、与作゛さん、退院決まっていがったなぁ!
いがった、いがった!
めでたい時ぬは愚痴は封印だぁ(^_^;)ハハッビール呑んで寝っかぁ〜
-
与作゛さん、よかったね!
落ち着いたら、ここにも遊びにきてけさいね。
-
( ´ω`)☆(´・ω・`)
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)お早お〜ぉ♪
c(,____U_U旦~~
( ´ω`)ヾ(^ω ^)お♪
会長さん♪
おいらは携帯オンリーだお。パソコンは持って無いだお。
メールからAAまで携帯で充分だお。w
彡※※※※※※ミ
(*´ ω`*)おっ!パソコン!!
((((((((;゜ Д゜))))))))
コワコワガクガクブルブル!!
パソコン怖いゆ。パソコンこわこわお。
-
こんにぢは〜。いいお天気だっちゃ〜。
旦那は会議さ行ってっちゃ〜。
今日がら娘の塾、場所&時間変わって夕方がらになったのよ〜。
んだがら娘は爆睡してまぁだ寝でっちゃ〜w
すんジョーさん、いがったいがった、与作さん頑張ったったねぁ!
まんず、無事に退院きまっておめでとさんでがすぅ!
負担かげねように快気祝いしてけさいんね〜。
レモたん、お花見がぁ。
おらいではTVで見るだげだっちゃ〜w
こっちはやっとごさ開花宣言出されだ(?)ぐれだっちゃ〜。
旦那は「今、隅田川んどご、んっとキレイだでば」ってかだってだったっけ〜。
仕事で移動しながらの花見って感じ?なんだべなぁ。
あ〜、無邪気に花見が楽しめだのっていづ頃までだったがなぁ・・・orz
どぉれや、動ぐが〜。
皆さん、今日も良い一日を〜!
-
おはようさんです。
レモたんは携帯で、すばらすいAAもやっちゃうがらすごいよね。
どうしてそんなにできるのがなって思うっちゃ。
今日は彼とデートだっちゃ。うれすいな。
-
おはようございます。今日も晴れお天気だっちゃ〜。
み〜こさんど会長さん、デートがぁ!お出かげ日和だねぁ!
ラブラブビームで気温も上がっかもねぁ。
昨日はララガーデンの藤崎んどごでタルトいっぺぇ買ってもらったっちゃ〜。
なぁんか旦那気前いくってさぁ、後がおっかねぇっちゃ〜・・・
んでも、めったにない機会だがらど思って、こっちも遠慮ねぐ買ってもらったのっしゃ〜。
昨夜はTV、感謝祭ず〜っと観でで、肝心のアメアイ観んの忘れでだっちゃ〜。
もうすぐ再放送だがら観ねど!
その前にやっこどやっとがねぇどなぁ。
んでは、皆さん、今日も良い一日を〜!
-
おっぱい揉みたいやつは今すぐチェック
すぐに揉める女があつまってるぜ!!
-
(´・ω・`)?>>412 はて・・・ 誤爆???
-
>>408
レモたん、レモンの部屋の>>295はわだすでないよ。
でもケータイで全部やっちゃうなんてすげーっちゃどいづも感心してるっちゃ。
与作゛さん退院決まっていがったっちゃー。お母さんはもぢろんすんジョーさんもホッとしたっちゃねぇ。
かぁちゃんさん、タルトいっぺ買ってもらったのすか、いがったっちゃー。
ララガーデンってどいなんだや、おらいはエアリでぎでがらは滅多に長町゛モールどが行がねぐなったおん。
そう言えばこないだ一番丁さ行ったっけば森天とごどが二番丁さも藤崎゛でぎだりすったのねぇ。
まぁ、別゛に用はねーがらどーでもいいんだげんとっしゃw
-
おばんです。
かぁちゃんさん、たぐさん買ってもらっていがったね!
その後大丈夫だった?
-
彡※※※※※※ミ
(・ ω・)おっ!
>>414会長さん♪
遊び場スレの>>295は、てっきり会長さんかと
思っていただお。w
ごめんお。
誰だろうなぁ?ホッツちゃんかなぁ?w
-
, '/,; 'il| , ' /,l|__________________________
// .||| ///|.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | |'/ .,!l' //,l| |.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | //// || |.|
| | |.0 //// || |.| ┌‐‐l]‐┐
| | |///,'l|. || |.| | ::。゚o.: .| ..__
_| | |/// ||. || |.| | ,;γ | .| .6 |
 ̄| | |// ..|||. || |.| └――┘.|;;;;;;;;;;|
 ̄| | |/ |||. || |.| |''''''''''|
| | | |||. || |.| .  ̄ ̄
| | | ||| 0|| |.|
| | | |||. || |.|
| | | |||. || |.|
| | | ||| ,|| |.|
| | |◎ ||| /,||_|,l_____________________
| | | ||| //
| | | ||' /
| | | //
| | | // ________________
| | |// / /l
_| | |/ ./ //l!
/| | |. / // ~
| l/ .l二二二二二二二二ニ二二二二二二二l/
/~ |_ソ! |_ン
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、(((((((((((((・ ω・)おっおっ〜♪
-
おはようさんです。
皆さん、今週もがんばっていきましょう!
-
こんにぢは〜。今日は雨降りだねぁ。
気持ぢ肌寒い感じすっちゃ〜。
み〜こさん、したっけ、昨夜はコパンで外食したんだげっとも、ほいづも奢ってもらったのよ〜!
なぁんとラッキー☆な事でしょう!?
どうやらパッチで調子いがったらしぐ、懐があったけぇんだど。
あぶぐ銭だがらあっという間にねぐなっぺげっともっしゃ〜w
どうせねぐなんだらわだしや娘さ還元してければいいっちゃねぁ。うん。
会長さん、ララガーデンはわだしらぐれのしたづが行ってもおもしぇぐねぇよわ〜w
若い子の服屋ばり。ロフトの品揃えも中途半端だしね〜・・・
んでも、タルトやさんはいぢいぢ街中さ行がねくて済むがら助かっちゃ〜。
娘、ケーキよっかタルトの方が好ぎみでぇだがら、最近はコージーコーナーよっかタルトやさんさばり行ぐなぁ。
普通の2ちゃん、ずっと規制なんだげっとも今日もがなぁ?
今回はなんか大規模の規制だったみでだねぁ。なしてだべ?
どれや、動ぐが〜。
皆さん、、今日も良い一日を〜!
-
゙゙゙:;:) ,,,,,ー'""~~``ヽ,、
:::〃;;:;〃:;;〃゙゙'ヽ '″ ..::.. ..::.. `゙ヽ,,、 ⊂( ^ω^)⊃ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
;:;〃:;;;:;〃:;;;:;〃:;;):;,,、 〃\
;:;〃:;;; .,レ“`;:;〃:;;;~` ゙゚') ,,,,,,,,,,,, 〃ヽ‐--〃 '\,,,,,,,,,,,,,、
_;:_〃:;:___ ::;: :;; :; .゙;:;,,ヾヾ_ヽ ,〃',',ヽ,',','〃 田 |
| ,, ,, ,, |;:;〃:;;;丿 ゙l, ̄|田ll,、 巛'''″ :|:〃| |
|l l | :;:):; .,,r─┴┘" |l_'_'_'、_|´ |.. 田 |______
|l,,,,,,,,,l |.,,rl″ .,ァ'=┘''''_,l!l''゙ ,' '"`'' .:|,rー''''~l| <,,,,r--'''''"|ヽ_____ヽ
___ 、| |゙,,,r''"゚'` .i,,',',',i,;;丿," = :;;; |l<<<<|.| :|<<<<<<<:|丿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿
/;;;;;;;;;;/| | | ″ (0)────────(0)l ̄] ::|:| :|l___...||-─────`∞=
l/,,,,,, |.. |、-'"",,/ /l゙|ili|ニニニニニニニニニニニニニ|ili| l .| |l|,',',','|..||i| 人力車屋 |ω^)
 ̄ ̄ | .(0)r″ /,;;丿,',、 = ....... ヽ,、 ゙'ー、゙'ー,_|__,、__l .|l||.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|⊂ノ_i⌒|
゙""""""""'(lllll):≠≡≡:(0),≡≡≡≡≡≡≡≡(0):≡≡:≡:(0)≡≡≡≡(0) ゙ー、 //(◎)
|;*:| |ili| |ili|. |ll|____|k| ゙'''''ー、 _i⌒|
|;_;;|.:lニニニニニ|ili|ニニニニニニニニニニニニニ|ili|ニニニニニニ|ili|ニニニニニニ:|ili|゙ .:: ''''ヽ //(◎)_i⌒|
""人_______人_______________人.______人 ゙'ー、 //(◎)
(lllll):::::::::::::::::::::::::(lllll)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(lllll)::::::::::::::::::::::::::::(lllll) この道だお。
∧,,∧ l| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |.;:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;!i.| (Д´ )
( ^ω^)') . l|!l,|_______|!il|___,___________|!i!|______|!i | ⊂ )(ω`●)
( ,つ∧,,∧ ((0))l____________________________] し`J ( U)
し( ^ω^)ll .ll巛i::...::.... . = 三 ::.......::: `ヽ, ,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,`ー、_ `u-u'
(_| |) ll .ll《巛i, .... = `ー,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,;;丿'ー、
(/~U. ll .l|.リ巛i, = `ー、,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,;;;`'ー,、 (^ω^* )
道に ll .l| ',゙巛i, ::::.......:::::: :::...:::::::::..... :::. `ヽ,,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,丿`'ー,、.(uu,,)o
迷ったお ll .l| ',..巛i .: 三 ヽ,,,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;~'ヘ,、
ll,,,l ',..巛i、 = `'ヽ、,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿
-
おはようさんです。
今日は18度くらいになるみたいだっちゃね。
かぁちゃんさん、食事も奢ってもらっていがったね!
毎週ごちそうしでくれるとええね。
-
おはようございます。いいお天気になったっちゃ〜!
今日は娘、友達ど遊ぶんだど。
どうやら今っから夕方までず〜っと遊ぶらしいw
わだしはのんびりど過ごせそうだっちゃ〜。
長がった春休みも明日で終わり!明後日がら学校始まんだ〜。
娘は何組になっかど、クラス替えにドキドキしてっちゃ〜。
わだしはクラスの担任が心配だっちゃ〜・・・
レモたん、いっつもいっつも思うげっとも、素晴らしいAAだねぁ!
携帯でっつう事だげっとも、信じられねぇっちゃ〜!!!アンビリーバボーだっちゃ〜!!!
どれや〜、動ぐがな〜。
-
会長さん♪
ここにはポチッが付いていて裏山だお。
-
かぁちゃんたん♪
携帯だからズレまくりだお。w
下手くそだっちゃ♪w
-
おはようございます。
週のやっとご真ん中゛です、頑張って行ぎますかねぇ。
与作゛さん予定通り退院したんだっちゃね?リハビリ頑張ってけらいねー。
レモたん、昼休みとかレモたんのAAで和ませてもらってるっちゃ。
>下手くそだっちゃ♪w
ナイス仙台弁だっちゃw
-
おはようさんです。
やっと水曜日だっちゃ。
病院がらもらった点鼻薬、調子いいっちゃ。
-
会長さん、みなさん、おはよーございます!
報告゙遅゙れで申し訳゙ありませんm(__)m
昨日の任務は無事完了であります。
帰り、回転寿司ご馳走ぬなったんだげんとも、
与作゙さん!いぎなり生ビール頼んで飲んでますた( ̄▽ ̄〃)
夕んべも晩酌゙すたそうで、元気もりもりみだいです!
※トリップ無ぐしてカキコミ出来ないそうです(;^_^A
確か俺のブログさ残ってるど思うので、後゙がら見でみます。
-
お昼休みだっちゃ。
与作゛さん、元気もりもりでいがった。
携帯からカキコしでます。
携帯修理に出して、酉消えてたっちゃの忘れでたっちゃ。
-
こんにぢは〜。
朝っから娘にPC占領されでだっちゃ〜orz
宿題(春休みもあんだよ!)終わってねぇくせに、ず〜っと無料配信のTVばり観でんだ〜・・・
すんジョーさん、任務ご苦労様でがした!
与作さんがビール注文した気持ぢ、わがっちゃ〜w
元気そうで何より何より。いがったねぁ。
レモたん、訛り方上手になったねぁ!
「〜だっちゃ」っつうのもあっけっと、生粋の仙台弁だど「〜ださ」ってなるんでねぇがな?
ほれ、わだしは県北の訛り方だがら、微妙に違ってんのよね〜w 岩手県の方に近いっちゃ〜。
八゛さんだど又もっと違う訛りになんだげっともっしゃ〜・・・元気がなぁ?
おやつの時間だ!何が食うべ〜♪
皆さん、んでは又ね〜!
-
ο ゚ ::. ゚ 〇 。 ο ゚ ::. 。 ο ゚
゚ ゚ .: ゚
─┬─ . ,.:-一;:、 .─┬─┬─┬─┬─┬─,. '´⌒ ̄ ⌒`ヽ
┬┴─ ミ;;:;,. _,.;:゙ミ ┬┴┬┴┬,.:-一;:、┬┴/ \
┴┬┴. (●´ω`●),^),.┬┴┬ ミ;;:;,. _,.;;:ミ ┬/ /⌒ ⌒⌒⌒ヽ `,
"^⌒゙,.┌ソ''"8゙'ミシ′ ⌒^´、~"(( ^ω^) | /。^_^) ∫(^ω^.i .:|
: " ミ'""""゙ミ ⌒ 、 ^ シ'ヽ8ハ. |;,. |.c○○o旦c'(_ゝ| ::|
^ ⌒;; "(ヲヾ)''" : " :(ヲu,,uミ) "⌒⌒ ⌒⌒ ⌒ ⌒ ⌒⌒⌒
.. . :: ⌒⌒^ ⌒゚ ⌒
\ | /
/ ̄\
⊂⊃ ― (`Д´ ) ―
\_/
⊂⊃ / | \
ヾ⌒ヾ⌒ヽ
⌒ヾ⌒ヾ⌒ヽ ⊂⊃ ぽか
二@二@二@
三三|iiii| ぽか
──|!iii|
──|!iii|. …∞
──|ii|i| ( ・ω・) 日本は広いっちゃねぇ♪
──|ilii| ( ぅ旦o
──|ii|i| ミ※※※彡
三三三三三三三三|
 ̄ ̄|li|i| ̄ ̄ ̄`|lli|
-
おはようございます。まぁんずいいお天気だ〜!
ブラインドの隙間がら差すお日様、ビームみでだよ〜。
レモたん、んだね〜、日本は小さい国だげっとも北ど南で随分ど違うもんだおんね〜。
こっちは来週あだりお花見日和っつう感じになっと思うっちゃ〜。
んでも青森あだりだどGW頃になんのがなぁ?東北だげでもこのっけ違うっちゃ〜。
今日がら学校スタ〜ト!!!やった〜!
はてさてどいな一年間になるんだがなぁ?べっこ心配w
気ぃ早いげっとも、来年の今頃もニコニコどしてられっといんだげっともなぁ。
どれや、動ぐが〜。
-
おはようございます。すんジョーさん任務完了ごぐろうさんですた。
与作゛さん意外と中゛々゛豪快などごあるんだっちゃねぇw
かぁちゃんさん、娘さんはいよいよ3年生だっちゃわねぇ。
最後の中学゛生活゛、たいへんだべげんとも悔いが残゛んねように導いでやってけさいね。
レモたん、毎度ありがどねー。リボンたん初登場だっちゃね。
どーれ週の後半だ、頑張って行ってくっかー。皆さんも元気で一゛日゛過ごしてけさいねー。
-
おはようさんです。
段々ど、あったげぐなる感じだぉん。
すんジョーさん、ご苦労さんですた(^O^)/いがった、いがった!
新年度が始まって、何だが忙すい毎日だぉん。んだども頑張らねばー。
皆だも元気ぬ過ごすてねぇ。
-
おはようさんです。
与作゛さん、トリップなぐても来たらええっちゃ。
今日、明日行ったら休みだっちゃ。
-
トリのテストがでら、こんぬづわ!
おぅ!レモたん!
とーほぐ標準語!べっこ上手んたぐなって来たごだ!
会長さん!
与作゙さん、やんべ豪快でがす( ̄▽ ̄〃)
べっこ、おしょすがりだげんとも(;^_^A
-
お…ば…ん…で…す……(ノ_・。)
激しく落ち込んでらぉん…………
新しい携帯弄くってだば…
全ての電話番号どメールアドレス……
消してしまった…
申し訳ねぇども、空メールでいぃがらオラさ電話番号どアドレス教えて貰えねべが…
あぁ……泣ぎで(T-T)
-
ブリ子さん、それはがっくしくるっちゃね。
これがら送るからね!
母が危ないの。
明日から休みもらいました。
-
み〜こさん!
大変だべげんとも、頑張ってけらいんよ!
ブリ子さん!
俺の送゙ったがらね!
-
(´・ω・`)みっ みーこはん・・・
掛ける言葉が 見つからないがな
・・・心残りの無い様にと しかなぁがな・・・
-
ξ(´・ω・`)ξみ〜こさん…
しっかり がなぁ
-
皆様おひさすぶりだべっす。
お元気ですたか?
こっつはすんジョーさんから聞いでだったがすんねげんと
難病で首っこ手術゛すて無事u退院となりました。
皆様のあたたがい言゛葉拝見しておりました。
ありがとうございました。
まだ首にカラーをすて亀みったぐなってだっす。
手もすびれで感づね状態で、毎日uりふぁびりです。
まだお邪魔したどぎはよろしくっす!
-
(´つω;`) がっ ガンガレ
( )ヽ凹
ノω|
-
み〜こさん!
気をしっかりもってがんばってください。
(自゜分は退院だったんだったなげんとも…)
-
ブリ子さん、落ち込まずに元気だしてけさいね。
うっかりやっちゃうことあるがらね。
すんジョーさん、のんちゃん、がな子さん、ヌーはん、与作゛さん、ありがとさんです。
悲しいけれど、仕方がないね。
-
与作゛さん退院いがったね。
んだども、あんます無理さねようぬね。
み〜こサン…そんた大変などきぬ私なんかさ気ぃ使わねくていぃのに…
お母サンの側に居てあげて…
-
おはようございます。
み〜こさん、どうだい?
ほんと、何と言ったらいいがはっぱしわがんねげっとも・・・
気持ぢしっかりど持ってけさいんね〜。
与作さん、亀みでぐなってだのすかぁ!せば、首っこしたしたづはみんなカラーみでなのしてっちゃねぁ。
高校の同級生でラグビー部だったしたづ数人がお揃いでしてだった事あっちゃ〜。
なんか迫力あったっけ〜。
取れねぇうぢビールグビグビ飲むのも大変だべげっとも、大事にしてけさいんね〜。
痺れは徐々に良ぐなっぺおん。今しばらぐの辛抱だ〜!
娘は案の定、地味ー's(ジミーズど読むの。目立だねぇしたづ)ばりの組だったどw
誰どしゃべっていいがわがんね〜!ど困ってした〜w
担任は中学初の女の先生だっちゃ〜。それも大の苦手の数学担当w
どいな一年間になる事やら・・・
あ、ブリ子さん、後で送っからね〜!メール!
-
おはようさんです。
ブリ子さん、かぁちゃんさん、ありがとさんです。
-
☆(´・ω・`)つc■~~~
彡※※※※※※ミ
(;´ ω`)おっ!み〜こたん。
c(,____U_U
今日はスレの宣伝に来たのに宣伝どころでは無いっちゃね!
み〜こたんの御母堂様が大変なんだっちゃね!!
気をしっかりと持ってけさいよ!
……宣伝は次回に!
-
レモたん、ありがとさん。
遠慮せず宣伝してけさいね!
-
こんにぢは〜。
み〜こさん、なんじょだい?
気になってだったっちゃ〜・・・
今日は娘、部活&教材購入で早ぐに出だっちゃ〜。
したっけ、旦那もお出かげw きっと又パッチだべ〜。
なんか平日のようにマッタリどしてした〜。
皆さん、今日も一日お元気で〜!
-
こんぬちはぁ。
曇り空だども、あったげよ。
庭の冬囲いも外さねばぁーど出てみたば、冬囲いの中で梅の花っこ咲いでらったぉん。
昼間から今年、庭さ植える花っこど家庭菜園用の苗っこどご見て来ようど思います。
-
こんにちは。
母は、今朝亡くなりました。
苦しんではいなかったけど、
早くやすらかに眠ってほしかっので、
これでよかったと思います。
お化粧してもらって、とても若く見えます。
心の準備はできていたけど、やはり悲しいですね。
-
ξ(´・ω・`)ξみ〜こさん この度は御愁傷様です。
春と共にお母様は旅立たれたのですね
私の父親が亡くなった時もそうでしたがしばらくは気をはる日が続くと思います
特に女は。
乗り越えて下さい。ごめんなさい
目が曇ってこんな事しか書けませんが…
-
(´つω;`) けっ 献杯…がま
( )ヽ凹
ノω|
-
み〜こを気遣ってくれてありがとうございます。
皆さんの心遣いに何度救われたことか、心より感謝します。
-
ご母堂さまの訃報に接しご冥福をお祈りすると共に親族の皆様におかれましては何卒お力落としのなきよう、心からお悔やみ申し上げる次第でございます。
-
(´・ω・`)みーこはん ホンマにお悔やみ申し上げますがな m( _ _ )m
お母はん お疲れ様でしたなぁがな・・・
ゆっくり 眠って おくれやすがな・・・
-
___ ♪
♪ \ \ ♪ ♪
♪ \/ ひとつの真実に 目をそむけてすまいたい〜♪
凹 /\ あすたになれば 今日とは違う♪
♪ (´・ω・) / \ 星が きっと輝くはず〜♪
/.__) ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| wonderring stars〜
O( l└‐L、 _,==.,―――=,==r′未だ暗い空に 散らばる夢のかけらよ〜♪
l┳し´ | | |||/ | l´ .l | 無力なー言葉よりも〜♪
. ┃ . |.|≠ || . || ただ見つめあえたとき♪
きらめくよ〜♪がな
http://www.youtube.com/watch?v=HziIiAaHi1o
-
おばんです。
皆さん、ありがとさんです。
-
み〜こサン…
何だか辛くて、なんと言って良いのか言葉が見つからなくて…
お母様〜どうか安らかにお眠り下さい。
会長サン…、み〜こサンを支えてあげて下さいね。
-
(´*・ω・) 隣のスレから失礼いたしますがな・・・
つ日 「みーこ」さん・・・お母様のご冥福をお祈りいたしますがな・・・
-
(´・ω・`) この板をいつも見ている一人ですがな。
み〜こさん。 ブリ子さんのおっしゃるとおり、お掛けする言葉も見つかりません
ご母堂様のご冥福をお祈り致します
-
(´・ω・`) そもそも、私ごときがこの板の管理が出来ているのか?
いつもそんな思いで「板」のスレ見ている次第でありますがな
-
み〜こさん、
お母上さまの御冥福をお祈りいたします。
-
おはようございます。今朝は雨降りだっちゃ〜。
み〜こさん、この度はご愁傷様です。
お母様、どうぞ安らかに・・・
会長さんがついでいでけっぺがら、み〜こさんも心強いべげっとも。
管理人さんだいが?
いつもお世話になっておりますぅ〜m(__)m
こごはホントに平和で、ヘンテコリンなしたづも来ねくて超居心地いいでば〜!
これがらもどうぞよろしぐお願いしますです〜!
どれや、動ぐが〜。
-
こんにちは。
がな子さん、ヌーはん、だんでぃさん、のんちゃん、ブリ子さん、大阪さん、管理人さん、
すんジョーさん、かぁちゃんさん、皆さん、ありがとうございます。
無事終わりました。
15日から出勤します。
-
彡※※※※※※ミ
(;´ ω`)おっ!み〜こたん!
c(,____U_U
昨日、御母堂様が逝去されたのですね?
慎んでお悔やみ申し上げます。
一日も早いご回復をお祈り申し上げておりました最中、
誠に残念至極に御座います。
彡※※※※※※ミ
(;´ ω`)おっ!
言葉少なく申し訳有りません。
-
おっ、レモたん、ありがとさんです。
-
おはようさんです。
今日は最高17度だけんど、天気は悪いっちゃ。
明日はCT・マンモだっちゃ。
-
こんにぢは〜。雨上がったげっとも、乾がねべど思って部屋干ししてっから、結露がヤバイっちゃ〜w
み〜こさん、忙しごだ、明日は病院がぁ。
気ぃはってるうぢはアレだげっとも、ドドッと疲れ出ねようにね〜。
そごんとご、会長さんよろしぐ頼みますぅm(__)m
今日は学校で身体測定だっちゃ〜。
体重気にするお年頃の娘は、ミルフィーユ2切れ食って登校したよわ・・・
親どしては身長が心配だっちゃ〜。止まってだらやんだなぁ。
なぁんかダルイなぁ。気温差どが空模様のせいがなぁ?
単にわだしのやる気がねぇだげがもw
まんず、皆さん、今日も良い一日を〜!
-
(○)〜み〜こたん早く元気に成〜れ♪
||
|| _________
||─(( ^ω^))彡》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》彡彡
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| _______
||─☆(´・ω・`))彡))'))'))'))'))'))'))彡
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| _______
||─(●´ω`●)彡3'3'3'3'3'3'3'3'3彡
|| ______
||─(*^ ω^*)彡3'3'3'3'3'3'3'3彡
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||
|| _______
||─( ´ω`)彡3'3'3'3'3'3'3'3'3彡
|| _______
||─⊂( ^ω^)⊃彡3'3'3'3'3'3'3'3'3彡
|| =∞= _______
||─( ^ω^)彡3'3'3'3'3'3'3'3'3彡
|| ______
||─( *^ω^)彡3'3'3'3'3'3'3'3彡
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||
||
||
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
皆さんご心配、慰めの言葉をありがどうございますた。
俺は今日から仕事゛行ってもいいがど思ってだんだげんとも、一応み〜この側に居でやりでなど思ってっしゃぁ。
俺自身も結構喪失感があったりしてねぇ、み〜こん家はお母さんが仕切りすったがらっしゃ
泊りに行ったりしてお世話になったなぁど思い出したりで・・・
明日はみ〜この病院さ付いで行んから明日まで休ませでもらうごどにしますた。
午後から行んかども思ったげんともついでだがら休ませでもらうっちゃわね。
皆さん本当に色々どありがどうございました。スレの雰囲気゛暗ぐしてしまって申し訳゛ながったです。
明日がら通常通りお願いしますね、本当にありがどうございました。
-
おはようさんです。
おっ、レモたん、ありがとさんです。
鯉のぼりだっちゃね。
かぁちゃんさん、娘さん、身長どうだったがな。
もうかぁちゃんさんより高いのがな。
今日はマンモもあるがら、痛くないとええなぁって思うっちゃ。
その時によってすごく痛い時があるんだよね。
-
こんにぢは〜。晴れでっけっとも風ビュービューだ〜。
昔、実家の二階の屋根っこ、まんま吹っ飛んだの思い出すっちゃ〜。
春は風強ぐなるおんねぁ。
み〜こさん、んだんだ、マンモ、脇の下だの鳩尾の肉挟まいっつだギリギリど痛いよねぁ!
やんべに挟んでけっといいねぁ。
娘はまだわだしよっか低がったっけ〜。はっぱ伸びねぇ・・・orz
たまげだのは体重w小6の時がら10キロ増ってどういう事っしゃ〜!?
わだしよっか5キロぐれ重ぐなってだよわ〜。デブまっしぐらがや〜?
まぁ、年齢的にも人生で一番太る時期だげっともっしゃ〜、油断大敵だ〜。
会長さん、やっぱし優しいなぁ〜。
こいな時になんだげっとも、ほんわかおラブビーム感じだっちゃ〜。
皆さん、今日も一日お元気で〜!
-
;ヾ ヾ ;ヾ ヾ ;ヾ;" ;";ヾ ";ヾ ;;ヾ ;ヾ" " ;ヾ ;ヾ ;ヾ ; "ヾ"" ;"
ο "οヾ;" ; ヾ ;"ヾ ; ;ヾ ;ヾ;" ";ヾ ;" 〃ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ";; ;ヾ ;ヾ" ;;
"" ;ヾ ;";"ヾ;";ヾ ;ヾ__ ;;"ヾ ;ヾ; " ;ヾヾ " ;ヾ ";ヾ ; ;ヾ ο;ヾ ;ヾ ; ヾ
;"ヾヾ;"ヾ ;ヾ;"ヾ;;"ヾ;ヽヾ ;"ヾ ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾヾ ";ヾ" "; ;ヾ" ; ;;ヾ"
""" "ヾ ;ヾ ;" ;";ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ; ο ;"ヾ⊂( ^ω^)⊃" ;;ヾ 〃";ヾ ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ";;ヾ ;ヾ ;""
ο " " " "ヾ ;ヾ ;ヾ;" ;;" ;"ヾ __ ;;" ";ヾ ;ヾ ;"ヾ ; ;ヾ ;ヾ" ; ′"; ;ヾ ; ;ヾ ;"
: ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;" ";ヾ ;" ;ヾο ;ヾ 〃 ";ヾヾ ;ヾ " " ; ; ; ;ヾ ;ヾ";
ο "ヾ ; " ;;"ヾ;"〃 ";ヾ ;ヾ ;ヾ ; ;ヾ" ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;;ヾ ;.." ;ヾ ;" ;
ο :";ヾ ;ヾ ;;"ヾ ;ヾ;"ヾ; " ;ヾ ;ヾ;_" ; ;";ヾ ;;"ヾ ; ;"/" ;ヾヾ ;ヾ ";"; ;;"ヾ ;ο
" ヾ ;ヾ ヾヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;"ヾ ; ;" ; .ヾ; " ";. ; ;ヾ ;ヾ ;" ;
;"";""; " " ;_; " "; ;"ヾ ;ヾ ;ヾ;" "ヾ;" ";ヾ ;;ヾ ;; " "ヾ; ;";ヾ ;;"
ο " " " ヾヽ ; ;;"ヾ ;ヾ;" ; ;;"ヾ ;ヾ;" :"."..
ο …∞.∩ ο ο | ! ; ;;"ヾ ;" ; "ヾ ;ヾ;" (~~)
( ・ω・)ノ ο ∧∧ , || !il | i ゙,∧__∧;;;;"ヾ;;" /´⌒ \ ο
⊂ ノ ο ∩^ω^)') |l i! l゙l| !|`Д´* ) ⊂∽∽∽∽∽∽⊃
ο (つ ノ ο 〉 / ο |l | ゙ ! | i|⊂ ノ ο (^ω ^)
、,,、.,,,.,.,,, (ノ,. ,,,.,、.,.,、,. ,,,.,、.,.,、ε=,,.,.,(_ノノ,,,,.,、.,、ο.,,ノノ 从ヾヽしヽ_),,、.,....,.,ヽ つ『凵⊂ ノ.、,,.,,
;;: ;;..:,. ,,,.,、.,.、 ;:ヘ⌒ヽフ.:;;: =∞= ο.,,,,,,,, ..: :; : ; : ;;.. .,::;; (__ノ^(_) ..ο
,. ,,,.,、.,.,ο( ・ω・)..,(ω・` #((⊂((。^_^。)),. ,,,.,、,ハ,,,ハ.,.,、;.彡彡彡ミ ;;. ο. .:: ;;: ο ;;. :
;;: ,. ,,,., .,,.,.,、 ( つ旦~⊂ ),,.【B】⊂ ),.,、 ;:( ,,^ω) ;;.(^ω^)ヘっ :;;: ,,''"",,, ;;..:
.,.,,,.,、.,.,、:;.⊂'⌒_)_)_。_(_(_⌒つ .,,. ∪∪ , o(.,,,uuノ ∩;:__;;,.. ⌒つ ο.,('(^ω^* )∩ ::;;
::;;: ο:: ,.,,,.,c(_ア、.,.,、; : ;;. ;;.. :;: ;: ;;.. 、,,ο,.,、.,.,、 .,,.,.O,_ 〈,、,,. :;: ;:
ο :: ::;;ο ;: ;: ;;.. ;..: :: . .ο :;: ;: ;;..;: ;: ;;. .;;: `ヽ_) ;
-
おはようさんです。
かぁちゃんさん、そんなに痛ぐなぐていがったっちゃ。
今日、明日行ったら休みだがらがんばるっちゃ。
休んでばっかしいるんだけんどね。
-
こんにぢは〜。花曇っつう感じのお天気だっちゃ〜。
んでも肌寒いよ〜。
み〜こさん、痛ぐねくていがったねぁ。
もうちょっと科学が進歩して、ギーっとしねくてもOKなマンモでぎっといいのになぁ。
お仕事は無理しねようにしてけさいんね〜。
新学期始まりだがらが、午後になっつだマンション前でキャッキャど遊ぶ子増えだみでだ〜。
して、気づいだんだげっとも、色おにってあっちゃ?
わだしらの時には「赤!」どが「黒!」どが掛け声でやってだったげっとも、今違うのねぁ!
♪なべなべ底抜けの節で「い〜ろ〜い〜ろ〜なぁにいろ〜」って歌ってだったよわ。
時代が変わるど歌も変わんのがなぁ。
昨夜は娘、2時過ぎまでかがって宿題やってだったよ〜w
なんつう事ねぇ、答えを写してだだげだげっともねぁ。
やる意味ねぇどは思うげっとも、提出しねど困っからってやってるみでぇだ〜。
んだがら休み中にやってればいがったのにねぁ!言ったってわがんねのよ〜orz
そろそろお昼だねぁ。皆さん、お元気で〜!
-
おはようさんです。
かぁちゃんさん、色おにって知らないっちゃ〜。
今日行けば休みだがらがんばるっちゃ。
でも、明日は用足しあって朝寝坊できないっちゃ。
-
夕方になってしまったねぁ。おばんでがすがな?
いや〜、グーグーど昼寝してしまったっちゃ〜w
したっけ、今学校がら一斉メールきて、明日授業参観&保護者会だっつう連絡来たのよ〜。
あ〜〜〜!忘れでだっちゃ〜!弁当持だせねっけねぇのも忘れでだっちゃ〜!!
まもなぐ娘帰ってくんだげっとも、したらば急いでスーパーさ行ってこねどねぇなぁ。
弁当のおがずになりそうな物なぁがらっしゃ〜、GETしてこねどねぁ。
まんずまんず、一瞬あせったっちゃ〜・・・
み〜こさんどごでは色おにってやんねがったすかぁ?
鬼が色を指定して、その色さ触ってればセーフ、それ以外は鬼が捕まえれるっつうルールだっちゃ〜。
柄物の服だの着てっつだ有利なのよ〜w「ほれ、こいづは赤だべ!」どがって逃げねくて済むがら。
まぁ、大抵は公園の遊具だのの色利用すんだげっともね〜。
どれや、洗濯物取り込んでしまうべ〜。
んでは皆さん、ごきげんよう〜。
-
おはようサンです。
やぁ〜、まんず朝ま起きたら外、白ぐなってらよー。
桜も咲き始めだのぬ雪なんてビックリだぁ。
-
おはよーさんです!
み〜こさん!
少す落ぢ着゙ぎますたか?
ブリ子さん!
こっつもだよ( ̄▽ ̄〃)
-
こんにぢは〜。ひと段落ついで寛いでっとごだっちゃ〜。
まぁんず、昨夜っつうが、今朝5時に旦那帰宅!雪で8時間かがったっつおん!
何気に物音で目ぇ覚めだげっとも、今日は娘さ弁当こしぇねくてねがったがら6時に起床orz
もっつもっつど眠気ど戦いながらのサンドイッチこしぇでがすた〜w
ブラインド開げでたまげだごどっつったらねぇよわぁ!雪がシャカシャカど降りまぐってんだおんねぁ!
こんではなんぼ運転大変だったんだべ〜@ノーマルで高速 ど思ったっちゃ〜。旦那乙!!!
いや〜、なんか早ぐ起ぎだ休日っつうのは、何にていいがわがんねもんだねぁ。
旦那これがらも寝っぺがらガーガーど掃除機かげだら申し訳ねぇし。
PC相手に静が〜にしてっちゃ〜・・・
-
こんぬちは。
ブリ子さん、すんジョーさん、こっちも
かぁちゃんさん言うように朝は降りまくってたっちゃ。
今はもう降っでないけんど。
かぁちゃんさん、旦那さん大変だったね。
無事でいがった。
午前中は、父が来月白内障の手術を受けるので、
その説明を聞きに行きますた。
家族も行かないとだめっちゅうことで。
午後からはデートできっかなぁ。
父と同居するようぬなってから、
休みの日は彼と出かけたくなってすまって。
-
おばんでがーす。
今日は朝起ぎだっけばぶったまげだっちゃ。天気予報は悪いのは当だるおんなぁ。
かぁちゃんさん、旦那さん大変な思いしてでも家族゛さ会いでぇ一心で帰ってくんだっちゃぁ。
俺だらば毎週なんて帰って来ねし、今日みでな日だらば絶対帰って来ねよわ。大したもんだっちゃぁ。
今日はマックで昼食ってエアリさ行って買い物して、そんでも時間゛あっから一旦帰ってがら
初めでアウトレットパーク仙台港さ行って観覧車乗ってきたっちゃ。
寒いがらだべが、エアリど比べっと全然客゛いねくて驚いだっちゃ。店はおらだづさは用ねーような感じんとごばりだったなぁ。
ブリ子さんとごもすんジョーさんとごも結構降ったんだっちゃねぇ。
春の雪゛は浜通りの方が降るみでだがらそっちの方も積もっとは思わねがったっちゃ。
雪゛ど桜の花っつーのも趣゛があったって言えばあったねぇ。
すんジョーさんは今シーズンは終わったんだっけがわ?今日の雪゛でまだまだ伸びだんでねーすか?
さぁて俺は一゛日゛の仕上げに一杯やって寝っかわなぁ、んではねー。
-
おはようさんです。
疲れが取れない今日このごろだっちゃ。
皆さん、今週もがんばっていきましょう!
-
おはようございます。
いや〜・・・最近の我が家は何だが荒れでっちゃ〜・・・
娘がおがしいのよぉorz女王様状態っつうのがなぁ?
ちょこっとでも気に合わねぇ事あっつだ発狂すんだ〜www
最悪の時の旦那さそっくりで、相手すんのもかなり精神的に辛いっちゃ〜(T_T)
昨夜なはわだしもとうとう大爆発してしまってっしゃ〜、今後なんじょぐなんだがなぁ。
娘は娘で色んなストレスあんだべげっとも、キーキーどごしゃいだりおがつけねぇ無理かだったりでらんだもねぇおん。
あ〜、こいづがただの反抗期だらばいんだげっともっしゃ〜・・・
なんだが愚痴しか思い浮がばねぇのよ〜w
朝っぱらがらごめんなさいね〜。
-
lヽ キラッ
.凹 .l 」
(`・ω・)ノ‖ ネットを勝手に切断すたのは
ノ( ) おまいらか!がま
ノω|
(´・ω・`) こういうことにならんように
つ凹⊂ 教育すなさい がま
ノω|
-
かぁちゃんさん、大丈夫?
娘さんは、外では怒ったりしないで、我慢しでるから
家ではそうなのがな?
関係ないことで、かぁちゃんさんに八つ当たりするとか
聞いてたがら、かぁちゃんさんだって辛くなるよね。
落ち着いてくれっとええね。
-
おはようさんです。
やっとこ水曜日だっちゃ。
かぁちゃんさん、愚痴って少しでもすっきりしてほすいっちゃ。
-
おはようさんです。
かぁちゃんさん、大丈夫がなぁ。
明日は病院に検査結果を聞きに行くので、仕事は休みだっちゃ。
-
こんばんわ〜。ちょこっとばり久し振りって感じがな?
み〜こさん、御心配かげでしまって・・・w
まぁんず、ほんっとめんどくせぇ子なのよぉ〜orz
とりあえず今はなんぼが落ぢ着いでけだがらっしゃ〜。
毎月とってだ教材やめだり、「勉強しなさい」って言わねぇようにしたの。
塾は本人がやる気あるみでぇだがらやめねんだどw
まぁ、いざどなったら受験失敗する覚悟でいっちゃ〜。
んでも今日、修学旅行での部屋割り決めあって、けっこういいメンバーだったがらって喜んでだったよ〜。
何が楽しみどが目標どがあれば、学校さ行くのもルンルンになんだべげっともねぁ。
いやいや、この1週間は久々にがおったった〜w
まんず、皆さん、お元気で過ごしてけさいんね〜!
-
おばんです。
かぁちゃんさん、少し落ち着いたようでいがったね。
心配しでますた。
-
おはようさんです。
もう少ししだら出るっちゃ。
-
おはようサン。薄曇りのサンビィ日だぉん。
咲き始めだ桜もなんとなるもんだがなぁ。
今週は仲人さんがら頼まれでウグイス嬢ならぬ、ウグイスババァをやったぉん。まんず疲れだなぁ。気分も疲れ方も週末みでた感ず…
かぁちゃんサン、娘サンも、いろいろ気持ちの中が大変なんだべな。
んだども親だがらこそ、親の前で荒げるんだべもの。
本人一番解ってらんだべがら、かぁちゃんサンも辛いべども受け止めであげで下さい。
-
ブリ子さん、ウグイス嬢やっだのね。
声が奇麗だがらええっちゃね。
なんだかすんごく眠いっちゃ。
-
ヾヽ..;:.;:..;. .;:..:丶..:;../丶;:..''丶..:丶;:.....''"..`
丶....;.... // // .;;:. .`
. ;:....''"..`:ヾ...;:...;:..:..;:.;:.丶''..;:."丶"..`:ヾ丶;::..:..;:.;:.丶 ..;ヽ
;:;:......'' .;:... ノノ ゞ"..`:ヾ丶;.:` :.;:.丶 ..;ヽ
ヾ...;:...;:..:`:ヾ.ヾゞ...;:...;:..__;: ;:.丶;::..:ヾ ...''"..
;:;/:/:;;:;:i :.;:.丶.;:.丶''..;:."丶 ..:ゝ
'':;,:;;:;';.:|ゞヾ....;:ゝゝ'"..`:ヾ...;:... :
.;,:;;:;'';::i.'(~)丶 ''...:..;:.;:. ''.. :`
.;,:;;:;::::::;;;;;;;
.;,:;;.:;:;;=∞=
.;,:.;;:;(´・ω・`)
,:;:;:'':⊂:::::::::)
.;:''.;::;;⊂___ ノ
: '':;:;,:;;:;:''::;i;;:':|
;;:;:'':;ヾ:;,:ジュルリ・・・
( ´・)::::;;;| /i iヽ
∈∋ )::. ;.i((__))
(〓)u' ;:::.;:::|´ω`●)オイシソウダオ・・・
.;:;Y´::::;..;;: |と ノ
.;::; ::::;..;;;;: ;|uu/
ヽ(`Д´)ゴハンニスンナ
..;; (ヾ Yソ: : | ゴハンニスンナ
.;;..;;;`uVu..;;..;;|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板