レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館3【やんだ】
-
おはようございます。今朝はお日様顔出してっちゃ〜。
あんまし眩しぐはねぇげっともっしゃ〜。
いや〜、週末はグズついだお天気だったがら、部屋ん中はらんだもねぇよわ〜。
今日は外干しでぎっぺがら、いぐらがでもスッキリさせねぇどなぁ。
ブリ子さん、そっちの方も雪っこねぇようになったのね〜。
んだらば運転も歩ぐのも安心だっちゃねぁ。
このまんま春が来っといいねぁ。雪は大変だべおん。
あ、んでもすんジョーさんが聞いだら反対意見がもなぁ。
み〜こさん、色々ど気に病む事多いんだべなぁ。
勿論み〜こさんばりでねぐ会長さんもみ〜こさんのお父さんもだべげっともっしゃ〜。
何がど思ったようにはいがねぇ事もあっぺげっとも、きっと「なるようになる」で上手ぐいぐようになっと思うっちゃ〜。
なんたってパートナーが会長さんだおん、頼りがいあるべっちゃ〜!
もしもおらいがそいな事情だったら・・・ど仮定すっと、まぁんずどうしようもねぇ状態になっぺなぁ。
みんな自己中なメンバーだがらw
み〜こさん&会長さんだがらこそ乗り越えられる状況なような気がすっちゃ〜。
こごでも毎日のようにお騒がせしてで申し訳ねがったげっとも、今日でオリンピックおしまいだっちゃ〜。
トリノの時ど違って、今回は「次へ!」ど希望の持でる結果だったように思うっちゃ〜♪
スピードスケートの女子パシュートなんて超おしい銀だったおんねぁ。
最後に閉会式をまったりど観る予定だっちゃ〜。
どれ、動ぐがぁ。
皆さん、今日も良い一日を〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板