レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館3【やんだ】
-
おはようございます。雨降りの朝だっちゃ〜。
んだのに珍しぐ娘の部活あんだど。どうやら先生の気まぐれらしいっちゃ〜。
普段、そんなに活発な部活でねぇのに・・・何があったんだべがぁ?
昨日の朝、アイロンかげでで娘耳火傷してだんだど!
んでもわだしど口喧嘩してだったがら黙ってだんだど。
学校でどんどん痛ぐなってって、水ぶくれになって、そいづがぶっちゃげだんだど。
保健室で耳さガーゼ貼ってもらって帰ってきたっけ〜。
んでねくてもサルミミなのに腫れでいどどのサルミミw
本人は痛いんだべげっとも、ちょっと「耳がでっかくなっちゃった〜!」のギャグみでで笑えだっちゃ〜。
あ、んでもちゃんと手当てはしてけでだがらね。可哀相だど思ってっちゃ〜。うん。
昨日の真央ちゃんの失敗は、わだしがリアルタイムで観戦してねがったがらがも。
1時の予約で診察始まったの2時半。
わだしはバス時間の都合で12時10分頃に到着してで、すぐにマンモどが撮らせらったがら、早めに終わるがもど期待したでば。
んなのに延々ど2階外科の前で待だせらってっしゃ〜。
どうせだら1階ロビーさいでがったっちゃ〜。TVでオリンピックかがってだんだおん。
まぁんず、キムヨナの点数には疑問が残っけっとも、失敗もあったがら納得の銀メダルだっちゃ〜。頑張ったった〜!!!
ロシェットのは若干同情点入ってだったど思う。長洲未来の方がいいデギだったのにっしゃ〜。
色んなしがらみがあんのがフィギュアスケート現状なんだべなぁ。
・・・んでも、やっぱし、キムヨナの評価が異常に高いのが納得でぎねぇなぁ。変!!!!!
旦那は今日は御呼ばれだっちゃ〜。会社の人の結婚式だど。
ごっつぉう食うんだべなぁ。いいごだ〜。
んでも、社長ど隣の席らしいがら、ちゃあんと「子守り」しねぇどねぇべ〜。
友達のだら楽しいがもしゃねげっとも、仕事関係のやづは気ばり使ってがおっちゃねぁ。
まんず、ご苦労さんだどは思うげっとっしゃ〜。
どれ、動ぐが〜。
皆さん、今日も良い一日を〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板