レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館3【やんだ】
-
おはようございます。今朝は暗めの朝だっちゃ〜。
曇ってっからだねぁ。眩しぐねぇのはいいげっとも、やっぱも少し明るいどいいなぁ。
なんたって「朝」なんだがら。電気つけでっつだ「朝」っぽぐねぇおんねぁ。
み〜こさん、リアルタイムで観れでいいなぁ!
滑走順がヤバそうだがら、なんか真央ちゃん、失敗しそうな気ぃするっちゃ〜・・・
4年前は確かに鉄壁に見えだコーエンが「うそだべぇ!?」っつうぐれ転んでで可哀相だったっちゃ〜。
超強いスルツカヤも金メダル意識したせいで失敗したしなぁ。
結局開ぎ直った荒川静香が堂々の演技で勝ったおん、真央ちゃんもそいなぐでぎっといんだげっとも。
力入りすぎでミスっつう事のねぇように頑張ってもらいでぇっちゃ〜!
昨日のショートトラックの女子リレー決勝はたまげだっちゃ〜!
韓国・・・!失格のおがげで日本も1こ順位上がって7位。
スピードスケートの男子10000mのオランダの選手もだげっとも、勝ってだど思うのに失格なんて超可哀相だっちゃ〜。
まぁ、ルールはルールだがら仕方ねぇんだよねぁ。んでもやっぱし同情すっちゃ〜。
娘のテスト5教科返ってきたっちゃ〜。
95点もあれば59点っつうのもある。なぁんか波が激しいなぁw
合計はいっつもどあんましかわんねぇなぁ。周りが頑張ってんだら取り残されでっぺ〜。
まぁんず、ぼちぼちのデギだった〜。こいなもんだべ〜。
どれや、動ぐがぁ。
皆さん、今日も良い一日を〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板