レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館3【やんだ】
-
おはようございます。オリンピック観でくて結構早めに起ぎだっちゃ〜。
したっけ放送してんのは録画のやづばっかだったっちゃ〜orz
そんでもやっぱし世界のトップアスリートのしたづはすごいっちゃねぁ!
そいづを支えでる周りのしたづもすんげぇんだべなぁど思ったっちゃ〜。
やっぱ環境どがもちゃあんと整ってねぇどわがんねしねぁ。
・・・どが何とか、さもわがったようなうんちく並べでしまったっちゃ〜w
昨日は高橋君、いがった〜\(^o^)/
去年の今頃はまだリハビリ中だったどは思えねぇよねぁ!
ライザチェクは確かにパーフェクトだったげっとも、あの人ちょっと苦手なの。
なんか「千と千尋の神隠し」の「かまじい」に見えんのっしゃ〜・・・そっくりだ〜・・・
プルシェンコも確かに「キング」がもしゃねげっとも、あの人の「俺=フィギュア」みでなどごがちょっとねぁ。
一競技者どしてもう少し謙虚な姿勢があってもいいど思うんだげっとも。
なぁんて、結局は高橋君が一番!っつう事を言いでがったのっしゃ〜w
どれ、オリンピックの事ばりかだってっから、そろそろご遠慮すっぺがねぁ。
皆さん、今日も良い一日を〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板