レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館3【やんだ】
-
おはようございます。予報は晴れらしいげっとも、雲が多くて暗い朝だっちゃ〜。
今日がら学校始まんだ〜。んでもすぐ3連休。
もしわだしが生徒だったらば、今日も休みにした方がいいのにぃ!って思ったべなぁ。
み〜こさん、家電品調子悪いっつうのはやんだね〜!
おらいは一気に買い替えだがら、これがらもっとあんべわりぃのが出でくっと思うっちゃ〜・・・
今時の家電品っつうのは修理する方が金かがんのよねぇ。
「出張費」どがってかだって、メーカーの人に来てもらうだげで(ちょさねくても)1万近ぐ取られっしさ〜。
挙句に「買い替えの方をお勧めしますが〜」ってかだらっと、「んだらば出張費返せ〜!!!」って言いでぐなっちゃ〜w
んでねくても捨てるだげでも金かがんだおん、1円でも惜しいっちゃ〜。
昨夜はわだしの母親がらTEL来たっちゃ〜。
したっけ、姪っ子(大学4年)の就職、内定もらったらしいっちゃ〜\(^o^)/
春先に資格試験さ受がんのが必須条件だげっともっしゃ〜、んでもひと安心だっちゃ〜。
こいな御時勢だがらっしゃ〜、けっこう気になってだったのよ〜。いや〜、いがった〜!
どれや、動ぐがなぁ。
皆さん、今日も良い一日を〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板