したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館3【やんだ】

152かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2010/02/10(水) 07:13:08
おはようございます。今朝は暗くて「マジで朝がや!?」ど思ったっちゃ〜。
んで時計見だっけやっぱし朝だった〜。あぎらめで起ぎだっちゃ〜。

み〜こさん、楽しんだ後の出勤っつうのはいどどやんだよね〜。
いづまでも楽しい事ばりやれでればいんだげっともっしゃ〜。
・・・ふと、就職したてのGW明げを思い出したっちゃ〜。
社会人になって1ヶ月過ぎだばりなのに、なんかわらわらど仕事辞めでったっけなぁ。
昔は売り手市場だったし、高卒でも結構余裕で再就職先っつうの見つかったもんだ〜。
今は大卒でも大変な時代だがら、そいな事も少ねぐなったべげっともっしゃ〜。

一昨日あだりがら娘が又風邪ひぎサンなのよ〜。
熱はねくて、喉の痛み→鼻水→鼻づまりっつう状態でがすぅ。
食欲も旺盛だし元気に学校さ行ってっし、べつに心配してはいねぇんだげっとも、ふと気づいだの。
家さ一緒にいで、わだしはなんともねぇのよねぇ!うづんねの!
去年あだりがらがぁ?インフルエンザも新型も跳ね返してるこの体、我ながらすげぇど思ったっちゃ〜。
そっちこっち痛ぇ痒ぃっつうのはあんだげっとも、ウイルス(?)さは強ぐなったんだべなぁ。
・・・なぁんて、こいなぐかだった矢先に熱どが出りしてねぁw

どれ、動ぐすぺ。
皆さん、今日も良い一日を〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板