レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館3【やんだ】
-
おばんでがーす。レモたんめんこいAAありがどねー。
今日の昼過ぎに帰ってきますた。いやぁゆんべなは食った食ったw
料理は晩げはバイキングで種類も多くて牛ステーキもやっこくて美味がったっちゃ。
んでも朝はっちょっと夕食゛の豊富さど比べっと物足りねがったがなぁ。んでも随分食ったげんともw
部屋は安いプランで行ったがらあんまり良い部屋ではねがったげんとも古いげんと
汚いどがってわげではねーがらほだもんだべど思ったっちゃ。
んでも風呂はいっぺあったし、露天のロケーションは最高だったっちゃ。
おまけに千円分X2のチケットサービスもあったし、岩手まで仙台駅゛までのJR賃で行げだし
かなりお得゛な旅行だったでがす。おらいみでなシロード温泉好ぎにはぴったりだったっちゃ。
かぁちゃんさん、娘さんもその内゛好ぎな人さ美味いもん作゛ってやるようになって
色々レパートリー増えで頑張るようになんでねーすか。母ちゃんがら見っとそいなのは応援したぐなんのがや?
父ちゃんはやっぱし淋しいべねやぁ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板