レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 今日も昼間、外で小一時間ほど出てましたがな・・・暑い・・暑すぎる・・
つ日 アカン・・アカンでぇ〜・・・・ホンマ、もぉアカンがな・・・
家帰ってきてシャワー浴びてハポー酒飲んで・・・そのまま寝てましたがな
ほんで今、目が覚めて・・・う〜ん・・・困ったなぁ・・・中途半端な時間に・・
サッカーも見てまへんがな・・・どないなってんやろ・・・まぁ、えぇか・・・
というワケで「のんちゃん」はん・・・マラドーナ監督のヒールキック・・・見てませんがな・・どんなんやったんやろ
ほんで・・・ボールの飛距離の件はたまたまTVでわずか8ピースで出来たあの謎のボールと高地での影響ってのを見ただけですがな
「ヌー」はん・・・その マッサージもみもみ君ていうのはいったい何ですのん?・・・これまたナゾですがな
「三輪車」はん・・・・エビシーって朝日放送ですかいな・・さすがや!あの名曲にそんな隠されたメッセージがあったとは・・・(´д⊂)‥ハゥ
そんなワケあるかいっ!!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板