したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7

983名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 03:21:01
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 今日も昼間、外で小一時間ほど出てましたがな・・・暑い・・暑すぎる・・
 つ日  アカン・・アカンでぇ〜・・・・ホンマ、もぉアカンがな・・・
      家帰ってきてシャワー浴びてハポー酒飲んで・・・そのまま寝てましたがな
      ほんで今、目が覚めて・・・う〜ん・・・困ったなぁ・・・中途半端な時間に・・
      サッカーも見てまへんがな・・・どないなってんやろ・・・まぁ、えぇか・・・
      というワケで「のんちゃん」はん・・・マラドーナ監督のヒールキック・・・見てませんがな・・どんなんやったんやろ
      ほんで・・・ボールの飛距離の件はたまたまTVでわずか8ピースで出来たあの謎のボールと高地での影響ってのを見ただけですがな
      「ヌー」はん・・・その マッサージもみもみ君ていうのはいったい何ですのん?・・・これまたナゾですがな
      「三輪車」はん・・・・エビシーって朝日放送ですかいな・・さすがや!あの名曲にそんな隠されたメッセージがあったとは・・・(´д⊂)‥ハゥ

そんなワケあるかいっ!!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板