したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7

895名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:44:55
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) いやぁ〜今日は暑い日でしたがな・・・たまらんなぁ
 つ日  「のんちゃん」はん・・・そらまたいい上司はんですなぁ・・・後日談て何やろ・・・ゴクリ!!
      ワシの場合は、女性社員のツッコミがキツかったがな・・・
      ちょっとしたボケかますと、思いっきり肩を「パシコーン」ですがな・・・何回シバかれたことやら・・
      へてからたまに、おやぢギャグも言いますやんか・・・ほな、冷た〜い目線で 『セクハラで訴えますよ!』
      ちょ、待てぇ〜〜い! ワシ一言もセクハラ発言してへんし、触ってもないがな・・・・
      この 『セクハラで訴えますよ!』 も彼女らの常套句゙で、ワシの「それだけは、ヤメてぇ〜」で話は終わりますがな
      寒っぶいおやぢギャグを言えばこの仕打ちでしたがな・・・昼休みの『UNO』大会ではワシ、メッチャ苛められるし・・
      でも、彼女らは遅くまで残業もしてくれましたし・・・ホンマ、ええ子らでしたがな・・・
      大阪の女の子って全国的なイメージは・・・まぁアレやろ?ってな感じですけど・・・
      全くそんな事はないがな マスコミに騙されてるだけですがな・・・真面目な子も多いがな・・

後日談?・・・ワシそんなモン一切ありまへんがな・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板