レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「のんちゃん」はん・・・大変でしたなぁ
つ日 大腿骨いうたらけっこう太い骨ですがな・・それが折れるて・・・
ものすごい転び方しましたんやろなぁ・・・想像しただけでイタタタ・・・ですがな
昨夜は酔っ払ってワケワカラン事書いてしもてスマンがな・・・
ホンマ、ワシら招かれざる客で、何の前触れもなくいきなり朝「おはようございます!」って事務所入っていって
当然、従業員の反応は「????」ですがな・・・もちろん業務の邪魔になりますがな・・・
おまけに、あれ持ってきてとか 証憑類を見ては「これはどういう事?」とかそれぞれの担当者呼びつけて・・
歓迎されるはずもなく・・・監査の途中で突然いなくなり連絡がつかなくなった人も何人か・・・
帳簿を見ていくと案の定・・・ですがな 中には家を売って手放さなければならなくなった人もいてますがな
ただ見た目、こんな人の多くはものすごく質素な服装ですがな・・・擦り切れていたり・・・
一歩会社を出ると全然違いますねやろけど・・・
周りの人の話を聞くと、毎晩ワケワカラン連中を引き連れて目立たぬようタクシーで遠くまで飲みに行ってたりとか・・
例外で一人だけモノ凄いド派手な人がいてましたがな・・・・給料で買えるはずもないようなモノをいつも身につけていて
周りの人には 『また、競馬に勝った! 連戦連勝!』みたいな事を言ってたようですがな・・・んなアホな・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板