したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7

849名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 03:27:29
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「三輪車」はん・・・こらまた・・えらい災難って言うてえぇモンや何やら・・・
 つ日  
      「のんちゃん」はん・・・ワシ、・・マルサとかそういうモンとちゃいますがな・・
      ただ、公認会計士と一緒に会計監査っちゅうヤツですがな・・全国廻ってましたがな
      色んな不正見ましたで〜・・・  (ホンマ、税務署を退官した税理士なんか最悪でっせ!)
      一番やっかいなのは、買掛金、未払金を担当してるヤツですがな・・
      これを架空計上して翌月会社は何の疑いもなく口座に振り込む・・・
      納品書、請求書、納品検品をした人のサイン、支払った金額・・・ワシらコレのチェックですがな 地味でっせ・・ホンマ
      経理と納品チェックの人がグルだった場合は見つけるのは非常に難しい事やと思いますやろ?
      そこが腕の見せ所ですやんかいさ! 帳簿! 帳簿ですがな!!! 数字の羅列をただジーっと見続けますがな・・・
      永年やってると・・・アレ?・・・コレは・・・・勘で、手が止まりますがな・・
      あまり、手の内をさらすとアカンからやめときますがな・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板