レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「のんちゃん」はん・・・今、暑いくらいですがな
つ日 なぜか昨日からPCの電源が勝手に「ブンッ・・・・」落ちますがな・・・
CPUのクロックアップもしてないし・・・なんでそんな高温に・・・
こら、アカン・・・と思てCPUの冷却ファンのネジ外して見たら・・・
ラジエータの中がホコリだらけでしたがな・・・掃除はしましたけど
とりあえず今、PC内部を丸裸にしてエアコン+センプーキで冷やしてなんとか
カキコしてますけど・・・もぅそろそろ・・・寿命かもしれんなぁ・・・
確かに「地デジ」で画質と情報量は格段にあがりますけど・・・
番組の質はダダ下がりですがな・・・
これではもぉ、本末転倒もえぇとこですがな・・・
芸人がクイズで頭のよさや歌のウマさを競ってるのもワシ、もひとつオモロいとは思わんがな
芸人って、元々芸達者で頭もエェもんですがな・・・そやないとTVに出る事すらもでけへんし・・
それが暗黙の了解で、アホやなぁ!とかみんなでワロてるのがお約束でしたがな・・・
それを、誰が頭エェとか・・誰が歌ウマいとか・・・TV局か製作会社かしらんけど・・・
ホンマ、・・・もぉ・・やめてんか・・・海外の衝撃+お笑い動画・・・違う放送や「ようつべ」で何度も見たがな!!
おい!こら!最近のTV!おもんないぞ〜!!!
コホッ!・・・今夜のノンベの愚痴ですがな・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板