したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7

688名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 02:16:59
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「のんちゃん」はん! よぉ覚えてはりますなぁ!
 つ日  せやがな! ワシ、ひっかけ橋のグリコのネオンサインがパン一のコラ作って
      顔を「酔いどれ」はんにしてうpしましたがな・・・すっかり忘れてましたがな・・・
      あの画像・・さっきフォルダ探しましたけどありませんでしたがな・・・
      消去してしもたんかなぁ・・・外付けのHDDに保存したんかなぁ・・・
      外付けのHDDから見つけるのは至難の業ですがな・・・
      最近、画像で遊んでないなぁ・・・一人暮らしで時間が出来そうやとか思てたけど
      現実は全く逆でしたがな・・・フォトショもイラレもFlashMX(古い!)もクリックする事がなくなりましたがな
      さて、ムスメですけどもしそうなってくれたらワシ大歓迎ですがな・・アレ、結婚できるんやろか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板