したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7

685名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 02:57:17
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 明日の天気予報ではこちらは午前中、雪か霙らしいがな・・
 つ日  何で? もぉ4月も中旬ですし、しかもココは四国ですがな・・
      どお考えても おかしいやろっ!!
      「のんちゃん」はん・・・「酔いどれ」はん・・・懐かしいなぁ
      以前、ワシが大阪在住の時、「酔いどれ」はんが大阪に出張で来るって時に、会おうって話になりましたけど
      確か土?か日曜日でワシの上のムスメのピアノの発表会と同じ日やったがな・・・あの時会っとけばよかったなぁ・・
      幼稚園入る前から高校卒業までやってたピアノでしたがな・・・あの時、ムスメは発表会のトリでしたがな・・・
      そのムスメは現在、大学4年で音大生でもないのに 市民&大学生のオーケストラに入ってチェロを弾いてますがな・・・
      ホンマ、どないなる事やら・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板