レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「のんちゃん」はん・・・文明はこの先も進み続けると思いますがな
つ日 今では考えられへんようなモンが30〜40年後には出来てるはずですがな
ワシはその頃、生きてるかどうか分かりまへんけど・・・
ホモ・サピエンスが地球上に現れて10〜20万年前ですがな 猿人から考えると700万年以前・・・
これを考えるとココ、100年の文明の変化はモノ凄い科学文明が集約されすぎてますがな
近代の科学文明はたったの100年程ですがな!
文明は恐ろしいほどの早さでワシの知らんどこかへ向かって行ってますがな・・・
100年前の人は ワシと顔も知らない遠い「のんちゃん」はんがこうやって毎晩お話するなんて想像してたやろか?
・・・こんな事をもし100年前に言っていた人が居たなら恐らく・・・「お前、アホちゃうか?」とか言われてたんやろなぁ・・
「ケンケンパ」・・・懐かしいなぁ・・ワシ、男やから・・「アイツら、何やってんねやろ?」とか思てましたがな・・・未だにルールはしらんがな
ゴム飛びとかも女の子はよぅやってたなぁ・・・・コレも未だにルールはしらんがな・・・
今更、ルールを知ったところでどないもなりまへんけど・・・
「のんちゃん」はんっ!! ホンマ、お恥ずかしながら・・・お伺い致しますねやけど・・
アレって・・勝ち負けがあるゲームでしたんやろか・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板