レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) アカン・・・スマンがな・・昨夜は起きてられへんかったがな
つ日 鼻水やらクシャミやら発熱ですがな・・おそらく犯人は花粉でしょうけど・・・
もぉ・・目ぇを開けてられへん状態ですがな・・・
毎年の事ですけどタマらんがな・・・ホンマ・・
「ヌー」はん・・・この歳になると「31」や「ハーゲンダッツ」はなかなか一人ではハードルが高すぎて・・
「吉野家」「回転寿司」「ユニクロ」「居酒屋」には余裕で一人で行けますがな
最近、「マクド」が・・・若モンに混じって並ぶのが少し抵抗がありますケド・・・気にしたら負けや!
「のんちゃん」はんっ! チャリはホンマ、エェで〜季節を感じますがな
「のんちゃん」はんっ!!(何度もお名前を連呼してスマンカがな)
それがこの前、緑色の「カメ虫」が家の中に入ってきてまして・・・ホンマ「どないしよ〜・・・」て思いましたがな
茶色のカメ虫はよく知ってますけど・・・それがミドリ色ですやんかいさ!『うおぉ!』てなモンですがな
ティッシュで摘まんでホリ出そ・・とか思ても・・あのニオイはティッシュなんか余裕で越えてきそうな感じですやん!
こうなったら、ティッシュ5枚攻撃ですがな・・・ワシ、やりましたがな! 『勝ったがな!』
あとにニオイも残さず外に放り出しましたがな!・・・ワハハハ!! ・・ほんで・・めでたく一杯のんで・・
・・・ワシ・・・ホンマ何やってんねやろ・・・ 今夜のノンベのタワ言ですがな・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板