したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7

629名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 01:40:11
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「ヌー」はん・・・今更ライブドアを買収て・・・どういう事ですやろ?
 つ日  記事ではライブドアの創始者がホリエモンて書いてますけど・・違いますやろ
      ワシの記憶ではそれよりずっと昔あった広告は入るけど無料で使えるプロバイダでしたがな
      TVでCMもしてましたし・・・それが潰れかかった時にホリエモンが安値で買い叩いたと記憶してますがな
      それにしても・・・何で? ライブドアの名前は今ではもぉ、信頼を取り戻すには・・・さっぱりワカラン・・
      モルガン・スタンレーがもぉアカンて見切ったんですやろに・・・それを今更買うて・・・何を考えて・・・まぁエェか
      ゴールドマン・サックスやローンスターやリップルウッドとかが乗り込んで来た時はワシ、毎日帰宅が深夜の3時とかでしたがな・・・
      今はヤツらの低迷ぶりに m9(^Д^) てなモンですがな・・さんざん日本で暴れやがってホンマ腹立つ!ハゲタカ共めが!!

「のんちゃん」はん・・・風邪は順調に悪化してますがな・・・せやから↑みたいなホンマつまらんコメを・・・

「しもべ」はん・・・いらっしゃーい!お久しぶりですがな・・・

ほんで最後の「ヌー」はん・・・・えぇーーと・・・・何もありまへんがな・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板