レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 昨夜は大変失礼いたしましたがな・・
つ日 ホンマ、もぉ・・・日本の閉鎖的な医療に つい、コーフンしてしまいましたがな・・・
「のんちゃん」はん・・・ありがとサンですがな・・風邪はアキまへんがな・・・
身体がダルいがな・・・咳もクシャミも鼻水も出まんがな・・・花粉との相乗効果でんがな
失礼致しましたがな・・「でんがな、まんがな」てな・・ベタな言い方しましたけど
実際、こんなしゃべり方をする人は今は居てませんがな・・・芸人はんだけですやろなぁ・・・
「明石家さんま」はんのしゃべくりは 今の話言葉ではなく、かなり古典的な言葉やと思いますがな
「〜しまっか?」てな言葉は実際聞いたことがありまへんがな・・・
・・・とか言うてるワシも実際の言葉よりかなりデフォルメした言葉でカキコしてますけど・・・
アカン・・・ワシ何書いてんねやろ・・・まだ熱っぽいがな・・・
あ、それから・・・こちらは今、サクラはまだ三分咲きってなとこですがな・・・寒い日が続いたしなぁ・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板